Запись музыки с вещания в сети?

badmint

Блин, грёбаный винамп чё-то немеренно глючит, не хочет писать и всё.
А хочется писать музыку, которую люди транслируют в сети. Может кто посоветует хорошую, простую прогу?

Filan

http://lorien.local
И не парь мозга.
Или ты о радио в инете?

badmint

Бл.. чё, типа крутой чтоль? Знаешь адресс поисковика, так теперь всё можна?
Ты вообще понимаешь русске слова? Я спрашивал мож кто знает такую прогу, а не где лежит и как её найти!
Если бы знал название, какнть без таких СВЕРХ УМНЫХ подсказок разобрался.

Filan

Relax.
В твоём вопросе явно видно решение поставленной проблемы не через то место - я предложил концептуально гораздо более правильное решение.
Но так как ты сообщил не всю необходимую для ответа на твой вопрос инфу - я попытался протелепатить и на всякий случай переспросил что именно тебе надо: из инет-радио или из того-который транслируют в локалке? Вот когда ответишь на этот вопрос (хотябы сам себе тогда я надеюсь ты сможешь и сам сделать выводы.
P.S. Какой вопрос - такой ответ.

hoha32

если бы ещё названия песен всегда транслировались вместе с аудиопотоком

badmint

Да всё нормально, только я вот не могу понять, неужели вопрос "Запись музыки с вещания в сети?" не даёт на твой ответ? Слово сеть помоему имеет одно знаечение - сеть. Но даже и в этом случае помоему твой вопрос не актуален, какая разница между записью с вещания через инет и через сетку, главное именно чтоб было прога, которая писала на диск выход из аудио карты.
Помоему более конкретно уже не куда.
А на счёт какие песни там играются, это мне не суть важно, я хочу писать Динамит Фм, который некоторые люди транслируют иногда и что там играет мне не важно, главное, что там клёвую музыку часто крутят, а кто мне пофиг.

Filan

> я хочу писать Динамит Фм
Вот с этого и надо было начинать.
А то если кто-то крутит сам своё "радио" из своих же mp3-шек, то твой способ мягко говоря ...
Также не советую писать именно со звуковухи - ко всем прочим помехам ты ещё добавляешь помехи своей звуковухи.
Нужно писать непосредственно сам поток. Кинь мне урл на такое радио в нашей сети - хочу заставить винамп записать это.

badmint

В данный момент ни кто не крутит. Я обычно прошу одного человека (Mic) он мне включает Динамит Фм
Вот по этому адресу mms://10.3.0.118:8080/
Щас не работает. завтра вечером могу попросить, чтоб ты попробовал записать.
Я с винампа писал как-то, потом чё-то покапался в нём и после этого ни как не могу настроить, чтоб он снова начал писать, толи винамп глючит, толи руки кривые...

sashaalisa

поможет тебе программа RipCast Pro- пишет стрим-аудио и добавляет названия, разбивает на треки и т.д.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: