Что купить SamsungX100 или SiemensС65?
SiemensС65
C65. По функциональности переруливает однозначно.
samsung однозначно, сименс только холодильники умеет делать приличные
тогда самсунг тока ассинизаторы
бери сименс
бери сименс
нет он все врет про ассинизаторы
бери самсунг!
бери самсунг!
c65 не видел в действии, но наверное он лучша, потому что у меня X100
Плюсы Сименса:
Камера
Возможность ставить .wav в качестве любого сигнала.
Камера
Возможность ставить .wav в качестве любого сигнала.
Ок. Всем спасибо. Почитал обзоры еще в инете, пожалуй возьму сименс
возьми лучше алкатель 535... Он рулит и против сименса и против самсунга...
А сименс - и правда позиционировалась как фирма по производству холодильников. Поэтому у сименсов и меню на телефонах такое-же гавеное как и на холодильниках.
Сименс делает хорошие холодильники
А сименс - и правда позиционировалась как фирма по производству холодильников. Поэтому у сименсов и меню на телефонах такое-же гавеное как и на холодильниках.
Сименс делает хорошие холодильники
Цитирую продавцов: "Когда приходит новая партия C65, мы думае сразу отправлять в сервиc или немного подождать". Если нужен телефон бери samsung, если не продуманный подбор всякой хуйни, то семак.
ну ты чуве посоветовал
типа китайский пластик форева, пофиг на тупую менюшку и убогий дизайн

типа китайский пластик форева, пофиг на тупую менюшку и убогий дизайн

Наболтал 19 часов на C65 - в сервис ходил только для прошивки новой оси.
Купил С65
Поздравляю.
Go Siemens-club
Go Siemens-clubПроздравлям
.
А случаем ни у кого кабеля нету? Прошивочку до 25ой обновить.
.А случаем ни у кого кабеля нету? Прошивочку до 25ой обновить.
У меня есть. USB.
Владельцы Сименсов, скажите плз, как сделать так чтобы отчет о доставке СМС приходил
Если МТС - то не надо ничего делать. (Если СМСЦ +70957699100).
А так - Меню>Сообщения>Настройка>СМС>Изменить настройки профиля>Отчет об отправке.
Примерно так.
А так - Меню>Сообщения>Настройка>СМС>Изменить настройки профиля>Отчет об отправке.
Примерно так.
Ме45 :
Меню->Сообщения->Настройка->SMS->Опции->Изменение настроек->Отчёт об отправки
Меню->Сообщения->Настройка->SMS->Опции->Изменение настроек->Отчёт об отправки
У меня мегфон. Спасибо.
Еще у меня почему-то время разговора не показывается сразу после окончания звонка...
как?
Еще у меня почему-то время разговора не показывается сразу после окончания звонка...
как?
У самсунга TCP/IP в джаве отсутствует как класс.
А еще SIEMENS делает хорошие газовые разрядники
А еще SIEMENS делает хорошие газовые разрядники

Попробуй покопаться в меню Списки вызовов>Время/стоимость/Настроить тарификацию.
стопудово там настраивается
вроде это лечится перепрошивкой
tnx
Повторяю еще раз, J2ME во всех телефонах, и дорогих, и дешевых, поставляемых фирмой Samsung, _не умеет_ использовать интернет и GPRS. Никакой перепрошивкой это не лечится, помогает только смена марки телефона.
2
tnx я случайно от 'а запостил
Вот еще вопрос. Когда заканчивается разговор, сначала показывается время, а потом еще появляется надпись "переадресация включена". Это про что?
tnx я случайно от 'а запостил
Вот еще вопрос. Когда заканчивается разговор, сначала показывается время, а потом еще появляется надпись "переадресация включена". Это про что?
Поищи в меню "переадресация".
В общем, если ты не доступен, звонок тебе будет переадресован на другой телефон.
В общем, если ты не доступен, звонок тебе будет переадресован на другой телефон.
Блин, что такое переадресация я знаю. У меня ж мегафон, шлют смски мне, кто звонил
Короче эта надпись призвана напомнить мне, что у меня включена переадресация? Отключить эту штуку нельзя?
Короче эта надпись призвана напомнить мне, что у меня включена переадресация? Отключить эту штуку нельзя?
ХЗ. Смотри доку по телефону.
это глюк телефона
Вроде как нельзя.
2 : Если это глюк, то он на всех телефонах Siemens.
Короче эта надпись призвана напомнить мне, что у меня включена переадресация.Именно так.
2 : Если это глюк, то он на всех телефонах Siemens.
ага
у меня переадресация не включена, но периодически такое говно всплывает при херовой сети
и не у меня одного
у меня переадресация не включена, но периодически такое говно всплывает при херовой сети
и не у меня одного
Это к тому, что МФ хреновая сеть?
Если серьезно, то это фича сименсов. Она выключается только при отключении переадресации.
Если серьезно, то это фича сименсов. Она выключается только при отключении переадресации.
Оставить комментарий
mudvaynefan
Посоветуйте плз срочно