Что купить SamsungX100 или SiemensС65?
SiemensС65
C65. По функциональности переруливает однозначно.
samsung однозначно, сименс только холодильники умеет делать приличные
бери сименс
бери самсунг!
c65 не видел в действии, но наверное он лучша, потому что у меня X100
Камера
Возможность ставить .wav в качестве любого сигнала.
Ок. Всем спасибо. Почитал обзоры еще в инете, пожалуй возьму сименс
А сименс - и правда позиционировалась как фирма по производству холодильников. Поэтому у сименсов и меню на телефонах такое-же гавеное как и на холодильниках.
Сименс делает хорошие холодильники
Цитирую продавцов: "Когда приходит новая партия C65, мы думае сразу отправлять в сервиc или немного подождать". Если нужен телефон бери samsung, если не продуманный подбор всякой хуйни, то семак.
типа китайский пластик форева, пофиг на тупую менюшку и убогий дизайн
Наболтал 19 часов на C65 - в сервис ходил только для прошивки новой оси.
Купил С65
Поздравляю. Go
А случаем ни у кого кабеля нету? Прошивочку до 25ой обновить.
У меня есть. USB.
Владельцы Сименсов, скажите плз, как сделать так чтобы отчет о доставке СМС приходил
А так - Меню>Сообщения>Настройка>СМС>Изменить настройки профиля>Отчет об отправке.
Примерно так.
Меню->Сообщения->Настройка->SMS->Опции->Изменение настроек->Отчёт об отправки
Еще у меня почему-то время разговора не показывается сразу после окончания звонка...
как?
А еще SIEMENS делает хорошие газовые разрядники
Попробуй покопаться в меню Списки вызовов>Время/стоимость/Настроить тарификацию.
стопудово там настраивается
вроде это лечится перепрошивкой
tnx
Повторяю еще раз, J2ME во всех телефонах, и дорогих, и дешевых, поставляемых фирмой Samsung, _не умеет_ использовать интернет и GPRS. Никакой перепрошивкой это не лечится, помогает только смена марки телефона.
tnx я случайно от 'а запостил
Вот еще вопрос. Когда заканчивается разговор, сначала показывается время, а потом еще появляется надпись "переадресация включена". Это про что?
В общем, если ты не доступен, звонок тебе будет переадресован на другой телефон.
Короче эта надпись призвана напомнить мне, что у меня включена переадресация? Отключить эту штуку нельзя?
ХЗ. Смотри доку по телефону.
это глюк телефона
Короче эта надпись призвана напомнить мне, что у меня включена переадресация.Именно так.
2 : Если это глюк, то он на всех телефонах Siemens.
у меня переадресация не включена, но периодически такое говно всплывает при херовой сети
и не у меня одного
Если серьезно, то это фича сименсов. Она выключается только при отключении переадресации.
Оставить комментарий
mudvaynefan
Посоветуйте плз срочно