Адресная книга в M55

SergZ

Седня утром встал, а ее нет
И часы переведены на два часа назад. В чем может быть дело? И еще, где книга хранится в телефоне? На будущее, чтобы бэкап делать...

viktor954

DES-ом лезь в Adress book (папка с атрибутоом "hidden") - это ОНО и есть.

SergZ

Я сейчас попытался восстановить(бэкап все-таки был но access к файлам внутри папки Address book denied!

viktor954

не сталкивался никогда с падением адресноой книги (АК)...
Попробуй отрубить её в телефоне (переключись на Phone Book). Теоретически, когда АК незалочена должен отсутствовать файлик .locked
Где-то в такой степи надо плясать...

SergZ

Идея хорошая, но не получается, все равно нет доступа

SergZ

Кстати, все ли настройки хранятся в папках на телефоне? Точнее, чего я лишусь, если форматну память?

evgen5555

Адресной книги, картинок, музыки некоторой. А так все намертво (почти) зашито во флешь.

SergZ

Сохранился, и все форматнул. Сразу же появляется папка Address Book с отсутствием доступа.

SergZ

Уррррра!
Я свой кумир А решение лежало на поверхности.
Вобщем, переименовал "Address Book" в "1", скопировал "Address Book" из бэкапа на телефон, перезагрузился, удалил "1". Работает!
Может, еще кому поможет.

vertyal17

у меня тоже такое было на M55, теперь все храню на симке

shlyumper

Уже наверное не актуально, но по крайней мере в 45 серии проблему можно было решить вот этой программой (link, 185кб).
Возможно, Вам зачем либо пришлось умертвить свой Адресбук в телефоне, но по чудесной случайности файлы Адресбука (*.adr) Вы перед этим сохранили у себя на диске (на компе). Эта программа - читалка файлов 5F02.ADR (для S/ME45) и 5F03.ADR (для S/ME45 i). Умеет сохранять прочтенные данные в текстовом файле (просто так, на всякий случай) и в файле формата *.CSV, который затем без труда грузится в Аутлук, а оттуда - через Квиксинк - в телефон.

Impils

А если в лом качать из инета то есть у меня :
+Explorer\Repair Adress Book

SergZ

Если хранить на симке, то теряются все рулезы Адресной Книги.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: