word 2003 склеить таблицы
Мне бы без сочленения (т.е. как ячейки, а не как вложенную таблицу)
чем тебя не устраивает вложенная таблица?
Я и так ужо 2 таблицы нарисовал.
Там нужно чтобы ячейки точного размера были, а форматирование в ворде таблиц какое-то недоразвитое
Там нужно чтобы ячейки точного размера были, а форматирование в ворде таблиц какое-то недоразвитое
все размеры можно задать руками!
если тебе не нравятся толстые границы, сделай их потоньше, вот и все
ручками когда ячейки криво расположены - все плывет
выставило границу левой стороны в "пусто" и все встало на место.
Если все-таки кто-то подскажет как грамотно вставлять ячейки было бы неплохо.
что еще в ней не так?
если тебе нужно рисовать много таблиц с четко заданными размерами, я бы предложила делать это в Visio или, на крайняк, в Power Point'e
Кстати как теперь засунуть это дело в колонтитул/подложку?
Кстати как теперь засунуть это дело в колонтитул/подложку?расскажи мне, для какой цели тебе это нужно?
В центре пишем всякий текст.
Поля в табличке заполняем в 2-х местах (колонтитул 1 и последующих страниц) - остальное все множится.
document4 — это то, как по моему мнению можно сделать
штамп01 — это я перерисовала-таки твою таблицу, это было не сложно
А фон как-то править можно?
те куски картинки, на которой должен быть текст я предлагаю заполнять текст-боксами, в большом прямоугольнике справа снизу, где есть текст, текст именно в текст боксе
после того, как ты нарисуешь все текст боксы и поставишь картинку и на свое место, рекомендую их сгруппировать, чтобы не расползались
картинка в хедере, нужно переключиться на него, чтобы ее править
целиком таблицу в хедер вставить не получится, так как она очень длинная
сли все-таки кто-то подскажет как грамотно вставлять ячейки было бы неплохо.все в эксель там сочленить и обратно
я с удовольствием посмотрю, как ты будешь отмерять полтора сантиметра пунктами
ага, только в экселе ширина столбцов измеряется в пунктах, а не сантиметрахДа вот только ее там и не нужно отмерять. После того как скопировал обратно в ворд заходишь в свойства таблицы и выставляешь все размеры как нужно.
я с удовольствием посмотрю, как ты будешь отмерять полтора сантиметра пунктами
в чем тогда сакральный смысл использования экселя?
В экселе это 2 клика, в ворде это мягко говоря неочевидно.
очевидно, вообще-то, просто нужно уметь работать с вордом
В экселе это 2 клика, в ворде это мягко говоря неочевидно.
а давай ты мне расскажешь, как ты в экселе будешь делить строки и ячейки пополам, если потребуется
очевидно, вообще-то, просто нужно уметь работать с вордомМне очевидно что не нужно.
так расскажешь, как в экселе разбить ячейку?
столбец/строку добавить. И пообъединять нужным образом.
дерзай, чо
ага, а если у тебя сто строк и сто столбцов?То они не влезут в ворд документ очевидно. Зачем приводить сферические случаи в ваккуме?
Стандартная задача будет с табличкой размерами как у топикстартера и все делается в 2-3 клика.
ты такой забавный в своей уверенности
У нормальных людей таких потребностей нет.
вообще, исходный вопрос нужно было решать не таблицами, а картинками, но тут уж топикстартер виноват
еще как влезуткстати ворд подсказывает что ты пиздишь
и кстати даже разрешенные 63 не влезают, а те что влезают я не представляю какими информативными данными можно заполнить
вообщем буду еще думать, как получится что-то вразумительное - если не забуду выложу
но я совершенно случайно наткнулась в инете на такой темплейт:
http://mysopromat.ru/downloads/useful_programs/data/ic_downl...
мне кажется, это именно то, что тебе нужно
Оставить комментарий
kazak878
Есть 2 таблички - нужно одну вклеить в другую.Плз хелп - никак не могу сделать.
Файлик во вложении