GPRS
А какие тарифы? Инет упал
если не ошибаюсь то
с 8,00 до 22,00 -0,28$
с 22,00 до 8,00 -0,18$( точно 0,21$ с НДС)
Без НДС
тарификация по 40К
с 8,00 до 22,00 -0,28$
с 22,00 до 8,00 -0,18$( точно 0,21$ с НДС)
Без НДС
тарификация по 40К
А платишь 3,45 $ в месяц и пользуешься ВАП-ГПРС хоть до опупения
>тарификация по 40К
Это что значит, что 40 кил 28 центов стоят? Да, кстати, а чем gprs-wap от простого gprs отличется?
Это что значит, что 40 кил 28 центов стоят? Да, кстати, а чем gprs-wap от простого gprs отличется?
gprs это bearer
т.е. средство доставки пакетов
просто используется для передачи wdp пакетов
раньше использовались smsки
т.е. средство доставки пакетов
просто используется для передачи wdp пакетов
раньше использовались smsки
нет, это конечно не означает что 40 К стоят столько,этож какой дорогой Мб получится.
Просто еденица исчисления не бит а 40 К. Тоесть ты скачал 25 К, а с тебя 40 возьмут в конце периода тарификации(помоему этот период равняется месяц)
А ГПРС-Вап означает что ты лазаешь со своего телефона(именно с телефона) в инете, носителем является ГПРС(не ГСМ)
А интернет-ГПРС это когда ты свой матюкальник коннектишь к компу и используешь его для инета, приэтом передача информации идет посредством ГПРСа.
Просто еденица исчисления не бит а 40 К. Тоесть ты скачал 25 К, а с тебя 40 возьмут в конце периода тарификации(помоему этот период равняется месяц)
А ГПРС-Вап означает что ты лазаешь со своего телефона(именно с телефона) в инете, носителем является ГПРС(не ГСМ)
А интернет-ГПРС это когда ты свой матюкальник коннектишь к компу и используешь его для инета, приэтом передача информации идет посредством ГПРСа.
Уточнение по тарифам (с сайта МТС):
GPRS-Интернет
с 8,00 до 22,00 - 0,25$
с 22,00 до 8,00 - 0,17$
GPRS-WAP
Абонентская плата, в мес. 2,99
Интервал тарификации 40 Кб. 1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб.
Нетарифицируемый объем переданных или полученных данных — 5 Кб.
Тарифы приведены в у. е. без учета НДС и НсП.
Добавление/отмена услуги «GPRS-Интернет» через службы сервиса, АССА, ИССА - Бесплатно До 12 июня 2003 г. (С 13 июня добавление/отмена услуги — 1.0 у. е. )
Добавление/отмена услуги «GPRS-WAP» через службы сервиса, АССА, ИССА - Бесплатно До 12 июня 2003 г. (С 13 июня добавление/отмена услуги — 1.0 у. е. )

GPRS-Интернет
с 8,00 до 22,00 - 0,25$
с 22,00 до 8,00 - 0,17$
GPRS-WAP
Абонентская плата, в мес. 2,99
Интервал тарификации 40 Кб. 1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб.
Тарифы приведены в у. е. без учета НДС и НсП.
Добавление/отмена услуги «GPRS-Интернет» через службы сервиса, АССА, ИССА - Бесплатно До 12 июня 2003 г. (С 13 июня добавление/отмена услуги — 1.0 у. е. )
Добавление/отмена услуги «GPRS-WAP» через службы сервиса, АССА, ИССА - Бесплатно До 12 июня 2003 г. (С 13 июня добавление/отмена услуги — 1.0 у. е. )

Маза: Срочно писать прогу, которая коннектится, качает по 4.5 кило и рвет связь!

с сайта МТС:

Примечаниеесть маза вначале узнать а каков же объём этой "служебной информации"
В объем переданной и принятой информации в детализации счета входит служебная информация, необходимая для обеспечения пакетной передачи данных.

да, кстати, тоже маза! 
а с такими заявами они конечно охуели. там метров пять наверняка!

а с такими заявами они конечно охуели. там метров пять наверняка!

Все понятно, всем спасибо.
Нашёл недавно прогу для нокии, с которой можно к компу иметь удалённый доступ - прикольная тема, только стоит 30 уе. Тут мой друг ещё, сделал один шаг вперёд к онлайн доступу - он настроил аську на мобиле, правда умалчивает как! Поинтересоваться хочеться, в билайне какая скорость возможна? В МегаФене 100к - легко, правда по 1.5 за Мб.
C сайта мегафона :
13.05.2003
«Месяц Мобильного Интернета»: бесплатные услуги GPRS!
С 1 по 30 июня 2003 года столичная сеть «МегаФон» проведет уникальную акцию «Месяц Мобильного Интернета». В этот период доступ к мобильным услугам на базе GPRS для контрактных абонентов сети будет бесплатным.
ТАк что все покупаем себе классический и вперед трафик создавать мегафону.
13.05.2003
«Месяц Мобильного Интернета»: бесплатные услуги GPRS!
С 1 по 30 июня 2003 года столичная сеть «МегаФон» проведет уникальную акцию «Месяц Мобильного Интернета». В этот период доступ к мобильным услугам на базе GPRS для контрактных абонентов сети будет бесплатным.
ТАк что все покупаем себе классический и вперед трафик создавать мегафону.
Про аську я знаю, как. Молчит он, наверное, потому что стыдно, т.к. есть специальный wap сайт и ничего там настраивать не надо.
аська у знакомого на эриксонне какомто работает через GIM(Gsm Instant Messages) просто информация получается и посылается смс-ками
и платишь ты как за обычные смс-ки
и платишь ты как за обычные смс-ки
В МТСе, кажется, просто платится определенная сумма за выход в ICQ онлайн, а за посылку сообщений не платится, но я точно не уверен, так как сам этой байдой не пользуюсь, на работе коллеги (собутыльники
) пользуются.
) пользуются.По поводу аськи:
А что за сайт интересно, он мне сказал что как-то через скрипты это сам сделел. А может софт есть какой специальный?
А что за сайт интересно, он мне сказал что как-то через скрипты это сам сделел. А может софт есть какой специальный?
wap88.com
А насчет скриптов не знаю -- мой Eric без Java
А насчет скриптов не знаю -- мой Eric без Java
А он отвечать может или только принимает. Если только прием, то есть проги уже сделанные другими людьми. Сам такой пользуюсь. Дал на работе не телефон, а аську. Они мне пишут, а я смс получаю.
Может. Но тока по аглицки. И именно через wap.
Оставить комментарий
pesh
А ведь как только сделали его платным в МТСе, так сразу он тута появился.Во как они баятся "качающей" силы студента....................