А еще телефон со мной разговаривает!!

oldmelnik

Никаких звуков не слышал, просто обнаружил на экране вопрос: "скучаете?" :grin: После снятия блокировки обнаружились два варианта ответа: "Ок" и "Назад".
На так называемое быстрое сообщение (у меня так называется) совершенно не похоже, т.к. не высветило никакого номера и вообще выглядит по-другому.
Может, он со мной заигрывает? :o

SergZ495

это оно похоже.
никому телефон не давал в руках подержать недавно?

oldmelnik

та вроде некому такое устроить было
мож и правда по блютусу написал кто. Такое возможно ваще?
я тут вчера файл случайно не на тот телефон попытался отправить. Может, это мне такой запоздалый ответ пришел? :grin:

SergZ495

мож и правда по блютусу написал кто. Такое возможно ваще?
Да возможно, если злоумышленник подержал в руках твой телефон, и внес свой в список доверенных устройств, либо ты сам это сделал под предлогом файл переслать например.
После этого он может выводить такие сообщения, управлять удаленно вызовами, профилями, телефонной книгой, читать твои СМС и.т.д.

TeeAy

читать твои СМС
это все таки возможно! :shocked: :shocked:

vipto

Это сервисная рассылка оператора. У меня тоже такое было, когда включил "Каналы вещания" в WM, и тоже "Скучаете?" В Nokia-х, например, оно выключается где-то в настройках сообщений. Там хорошо, что когда выезжаешь за пределы домашней сети, иногда рассылаются сообщения о местонахождении вышки к которой подключаешься. А так заодно и хрень какую-нибудь шлют.

Barbie29

разговаривает с тобой до боли знакомым женским голосом? Ничего, это бывает =)

val412

Может это USSD сообщение оператора, как было указано в предыдущем треде? Отключается в большинстве аппаратов Сообщения > Настройки > Другие сообщения
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: