[Win2kEngSP4] Можно ли установить русский язык?
Внизу в шрифтах (под локальными настройками в риджинал сеттингз) кирилик выбрать можно?
Чувак, точно такая же проблема была! Я долго парился, но без помощи сети все-таки достиг искомого результата. Точно как сказать не могу, т.к. ставил галочки где попала потом убирал и т.д. Короче поэксперементируй!
Нет, как я уже сказал ни в каких настройках про кирилицу ни одного упоминания, есть даже всякие латвийские и прочие болгарские, а русского нету.
Ну если даже в Language settings for the system нет, то я пас. У меня даже еврейский с китайским там есть.
Как я уже сказал это Europe Edition и в регионах там только страны Европы и правда хотя это странно России там нет.
А если MUI установить?
Если знаеш где его можно скачать под 2000, попробую, мне он не встречался. Под ХР видел под 2к нет.
Если установить русские шрифты, то проги, поддерживающие Uniсode смогут показывать русский язык (IE, Office). С русской раскладкой для клавиатуры сложнее.
У меня на диске есть...
Просто я щас не в общаге. У тебя на диске случаем нет адреса в инете где это можно взять?
Оставить комментарий
xeniamusic
Есть дистрибутив Win2k Eng Europe Edition SP4. В настройках региона и языков для клавиатуры напроч отсутствует упоминание о России, соответственно русские фалы даже не читаются. Можно ли подружить данный виндовс с русским языком?