[Win2kEngSP4] Можно ли установить русский язык?

xeniamusic

Есть дистрибутив Win2k Eng Europe Edition SP4. В настройках региона и языков для клавиатуры напроч отсутствует упоминание о России, соответственно русские фалы даже не читаются. Можно ли подружить данный виндовс с русским языком?

Aleksei66

Внизу в шрифтах (под локальными настройками в риджинал сеттингз) кирилик выбрать можно?

achilova15

Чувак, точно такая же проблема была! Я долго парился, но без помощи сети все-таки достиг искомого результата. Точно как сказать не могу, т.к. ставил галочки где попала потом убирал и т.д. Короче поэксперементируй!

xeniamusic

Нет, как я уже сказал ни в каких настройках про кирилицу ни одного упоминания, есть даже всякие латвийские и прочие болгарские, а русского нету.

Aleksei66

Ну если даже в Language settings for the system нет, то я пас. У меня даже еврейский с китайским там есть.

xeniamusic

Как я уже сказал это Europe Edition и в регионах там только страны Европы и правда хотя это странно России там нет.

pavkuz

А если MUI установить?

xeniamusic

Если знаеш где его можно скачать под 2000, попробую, мне он не встречался. Под ХР видел под 2к нет.

VitMix

Если установить русские шрифты, то проги, поддерживающие Uniсode смогут показывать русский язык (IE, Office). С русской раскладкой для клавиатуры сложнее.

pavkuz

У меня на диске есть...

xeniamusic

Просто я щас не в общаге. У тебя на диске случаем нет адреса в инете где это можно взять?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: