нужна програмка для нажатия кнопок в активной форме
в инете я что то подобное находил, для CashFiestы, но к сожалению не сохранил,
можешь поиском по указанному выше слову поискать - программа довольно известная
можешь поиском по указанному выше слову поискать - программа довольно известная
мне бы что-то совсем простое - запустилость с параметром, кликнуло и закрылось...
Windows Script Host можно использовать с такой целью. У меня валяется книжка + дискетка с примерами - там вроде такой скриптик был.
скинь плз. примеры в если не сложно...
слушай, я сейчас не у себя просто, и комп разобрал по случаю сессии.
ща схожу гляну где дискета. трабл еще и в том, что в компе, за которым сижу флопак накрылся
ща схожу гляну где дискета. трабл еще и в том, что в компе, за которым сижу флопак накрылся
Короче, дискета есть и книжка тоже, хочешь - бери. Комната моя в инфе указана.
Самому написать недосуг
?
?все очень просто:
берешь объект твоей формы и вызываешь из него метод onOK.
берешь объект твоей формы и вызываешь из него метод onOK.
тока форма не его, а некоторого приложения
Отловить появление нового окна по заголовку (например, по таймеру) и кликнуть дефолтную кнопку - тоже можно сделать. Всё WinAPI
.
.Раз палец кинул - сделал бы 
Тем более, что действительно просто, если программное нажатие кнопки Enter сработает для его программы.

Тем более, что действительно просто, если программное нажатие кнопки Enter сработает для его программы.
Мне щас не до того - сессия... Вот если Макс зайдёт в гости, объясню, как можно такое сделать.
Вообщем могу попробовать накатать прогу на Delphi - тока подробнее опиши, что требуется.
(Если нажать несколько кнопей - это не проблема а так же - какое имя у окна?
(Если нажать несколько кнопей - это не проблема а так же - какое имя у окна?
гм.
нужно: запускается прога, в это время в винде висит какое-то открытое, активное окно/форма и неизвестно что у него там за имя и тп. в нем нужно эмуликовать нажатие Enter, закрыть свою прогу.
to : умный, да? я может и сам могу книжку по api взять и разрюхать, но у меня вообще-то тоже сессия
да и ломает жутко
ps: я-то надеялся есть что-то простое и уже готовое, если кто-то может за 2 мин. это написать буду благодарен, если это требует значительных усилий (скажем пол часа
) - не стоит париться, забейте...
нужно: запускается прога, в это время в винде висит какое-то открытое, активное окно/форма и неизвестно что у него там за имя и тп. в нем нужно эмуликовать нажатие Enter, закрыть свою прогу.
to : умный, да? я может и сам могу книжку по api взять и разрюхать, но у меня вообще-то тоже сессия
да и ломает жутко
ps: я-то надеялся есть что-то простое и уже готовое, если кто-то может за 2 мин. это написать буду благодарен, если это требует значительных усилий (скажем пол часа
) - не стоит париться, забейте...Заюзай какой-нибудь Rational Robot (входит в Rational Team Test)
попробую....
Если надо еще - то сформулируй точнее, по какому принципу кнопка нажиматься должна - по времени (напр в 15-10 и т. д. или по таймеру, тикать который начинает сразу после запуска проги и в момент Х нажмет Enter?
P.S. Писать две минуты.
P.S. Писать две минуты.
крутая пипка, да
? А я отопление проектирую вот

? А я отопление проектирую вот

http://www.hiddensoft.com/
посмотри это
посмотри это
Напиши какой свитер подробнее - перевязать нельзя будет 
2
Перейменуй вот это
в zip. Там прога - давит Enter через каждые 15 сек + исходник на Delphi.

2
Перейменуй вот это
в zip. Там прога - давит Enter через каждые 15 сек + исходник на Delphi.
Оставить комментарий
pulmo
в винде, соответственно, известно что в некоторый момент становится активным какое-то окно в нем нужно програмно нажать Enter(к примеру). может кто-нибудь подкинет подобную штуку?