нужна програмка для нажатия кнопок в активной форме
можешь поиском по указанному выше слову поискать - программа довольно известная
мне бы что-то совсем простое - запустилость с параметром, кликнуло и закрылось...
Windows Script Host можно использовать с такой целью. У меня валяется книжка + дискетка с примерами - там вроде такой скриптик был.
скинь плз. примеры в если не сложно...
ща схожу гляну где дискета. трабл еще и в том, что в компе, за которым сижу флопак накрылся
Короче, дискета есть и книжка тоже, хочешь - бери. Комната моя в инфе указана.
Самому написать недосуг ?
берешь объект твоей формы и вызываешь из него метод onOK.
тока форма не его, а некоторого приложения
Отловить появление нового окна по заголовку (например, по таймеру) и кликнуть дефолтную кнопку - тоже можно сделать. Всё WinAPI .
Тем более, что действительно просто, если программное нажатие кнопки Enter сработает для его программы.
Мне щас не до того - сессия... Вот если Макс зайдёт в гости, объясню, как можно такое сделать.
(Если нажать несколько кнопей - это не проблема а так же - какое имя у окна?
нужно: запускается прога, в это время в винде висит какое-то открытое, активное окно/форма и неизвестно что у него там за имя и тп. в нем нужно эмуликовать нажатие Enter, закрыть свою прогу.
to : умный, да? я может и сам могу книжку по api взять и разрюхать, но у меня вообще-то тоже сессия да и ломает жутко
ps: я-то надеялся есть что-то простое и уже готовое, если кто-то может за 2 мин. это написать буду благодарен, если это требует значительных усилий (скажем пол часа ) - не стоит париться, забейте...
Заюзай какой-нибудь Rational Robot (входит в Rational Team Test)
попробую....
P.S. Писать две минуты.
крутая пипка, да ? А я отопление проектирую вот
http://www.hiddensoft.com/
посмотри это
посмотри это
2
Перейменуй вот это
в zip. Там прога - давит Enter через каждые 15 сек + исходник на Delphi.
Оставить комментарий
pulmo
в винде, соответственно, известно что в некоторый момент становится активным какое-то окно в нем нужно програмно нажать Enter(к примеру). может кто-нибудь подкинет подобную штуку?