Больше не вылетает TouchPad, или Такое ли уж говно эта Виста?
а дальше как обычно все
моя тоже не радует адекватностью: постоянно вылезает окошко модемного коннекта к интернету - вот же ж блин настроил дома гпрс-модем. и фиг избавишься от этого окошка
моя тоже не радует адекватностью: постоянно вылезает окошко модемного коннекта к интернету - вот же ж блин настроил дома гпрс-модем. и фиг избавишься от этого окошкасделай его его подключением не по умолчанию.
только виста не поняла чего я от неё хочу. дефолтных соединений ща нет - но оно всё равно пытается ломиться через модем.
которого и в помине нету - он по БТ был подрублен.
да, и твоя проблема, очевидно, не в висте. Настройки и еще раз настройки! вон Рэд тебе вроде дельный совет поцказал
вот я и надеюсь робко что мне таки покажут эту настройку %)
А ещё залезь в настройки ослика на вкладку "Подключение" и настрой его не использовать коммутируемые подключения.
Кста, не пробовал Миранду юзать? ; )
удали блютус из диспетчера устройств нафик
Ослик, не ослик... Мало того, что у меня фирефокс, так оно ж ещё ломится в инет тогда, когда любому из компонент винды это вздумается %) Тут одним браузером не отделаться
это оверкилл, неудобно и не факт что сработает
пробовал. давно. не мое.
блин, у меня такое было, при чём окошко принадлежало процессу огнелиса, как ни странно. Решилось именно этой настройкой, как ни странно.
мистика!
если отнести в дальнюю комнату, то соседский сигнал становится сильнее и это висто хочет подцепиццо туда. руками, конечно, можно выбрать сеть, но автоматически выбирать всегда эту оно не хочет. как это сделать, я так и не догнал.
Во-первых, мне никак не удается привести все папки к одному виду (отображение элементов). Где иконками, где списком, где таблицей. Поменяешь на свое, через некоторое время она опять поставит, как хочет. Применишь настройки ко всем папкам - не помогает. Даже когда прога генерит кучу папок подряд, Виста в них вид делает разный!
Ладно, это мелочь. Но однажды у меня просто взял и вылетел видеодрайвер. Вылетел и все! Хорошо хоть в сейфмоде удалось его установить заново.
А еще однажды наблюдал не менее интересный прикол - во всех программах отказал пункт меню Save as. Просто при выборе этого пункта, указании имени файла и нажимании Ок, программа падала. Любая. Правда, это исправилось само каким-то непонятным мне образом.
Вот такая у меня Виста!
Впрочем, в первой инсталляции планшет не отваливался, только Опера падала.
чувствую со времён последнего попробованного мной лонгхорна 4074 мало что изменилось
Это редко происходит, на самом деле (я про планшет).
Если учесть, что экранная клавиатура в Висте работает получше, чем в XP TabletPC Edition 2005, то обмен довольно-таки равноценный.
Опера в среднем раз в день падает. Достаёт, конечно, но мне не жалко — она ж все страницы сохраняет.
экранная клавиатура в Висте работает получше, чем в XP TabletPC Edition 2005на вкус и цвет фломастеры разные %)
мой коллега на свою таблетку поставил ХР именно из-за более удобной экранной клавы. в ХР =)
Хм, не вижу ни одного преимущества XP.
вылетает, ага
А если что то вылетает и глючит смените дрова на новые или руки у вас не оттуда растут. У меня у 3 знакомых стоит и ни кто не жалуется у всех все работает
А если что то вылетает и глючит смените дрова на новые или руки у вас не оттуда растут. У меня у 3 знакомых стоит и ни кто не жалуется у всех все работаетНе переживай, у меня дрова последние с сайта HP.
В принципе, раньше глюки исправлялись установкой последнего драйвера от Wacom, но, к сожалению, он частично конфликтует с Вистой, в итоге вместо одних глюков вылезают другие. Я вижу решением проблемы вылавливание мини-драйвера, но на офсайте это уже невозможно (убрали).
Ну и да, если не жалуются, это лишь означает, что им повезло, и они на глюки не натыкались. Я искренне за них рад. Кстати, у скольких из твоих знакомых, пользующихся Вистой, есть wacom'овские планшеты?
Ну, опять же, на первой установленной Висте (та же версия, с того же диска) планшет мистическим образом не глючил, а Опера всё равно падала. Под XP, как несложно догадаться, такого не наблюдалось.
Все важные обновления (≈77 штук) у меня установлены, разумеется.
Планшетов ни у кого нет, тебе видимо просто не повезло с дровами к нему. Поищи в нете скорее всего это уже обсуждалось на форумах. А насчет оперы сам ей пользуюсь ни разу не падала.
тебе видимо просто не повезло с дровами к немуПочитай повнимательнее, пожалуйста: мне не „не повезло“, дрова для Висты есть на сайте HP и на сайте Wacom. Ну и не думай, что дрова для всех планшетов разные: везде стоят wacom'овские планшеты, и дрова унифицированы. Так что если „не повезло“ мне, то не повезло не только мне.
Че вы все гоните на висту сижу уже почти 2 года сменил 3 ноута. Да в начале без перезагрузки день не могла проработать, но с выходом обновлений все лучше и лучше становилась. А после выхода sp1 со всем зашибись стало уже где то месяц без перезагрузки и без одного вылета.Скажем так, все по-разному используют компьютер: кто-то пришёл на свеже установвленной системе использует только ворд, аську, проводник, медиа-плеер и ИЕ, не производя никакой настройки и установки приложений. Кто-то будет постоянно подстраивать комп под себя: покупать планшеты, ставить сторонние браузеры, оптимизировать интерфейс и производительность. Так вот у первых на любой оси всё будет работать безглючней. Вопрос в том на сколько система устойчива к издевательствам вторых.
А если что то вылетает и глючит смените дрова на новые или руки у вас не оттуда растут. У меня у 3 знакомых стоит и ни кто не жалуется у всех все работает
ИМХО имеет место быть такой концепт.
Немножко не согласен, есть люди которые способны настроить и оптимизировать для себя ос, а есть те которые этого сделать на могут (будь то хоть свежая ос, хоть с кучу разного софта и половиной отключенных процессов )
есть еще люди, которым это не впилось и у которых и так все работает
всё зависит от того что тебе надо от компа
у тебя Виста, кста, или ХР?
Виста, ага, хомяк с премией, сп1. Что-то мне после ребута неохота больше ставить эксперименты
за меня этот выбор сделал производитель ноута, я лишь не стал с ним спорить
Мне больше надпись мелким шрифтом понравилась.
Оставить комментарий
oldmelnik
Кто-нить сталкивался с таким?Vista_sp1
Synaptics TouchPad V6.3
QIP 2005, Build 8070