[q] WebMoney
намана. ходил потом в банк и из личного сейфа доставал деньгу. народ в банке тихо охуевал увидев мою рожу волосатую
Вопрос не праздный - возникла необходимость пользоваться этим балаганом. Не хочется наколоться на какой-нибудь херне.
То есть с обналичкой проблем нет? А сколько за обналичивание деньгов берут?
валютой они отличаюцца. по поводу обналички - посмотри у них на сайте была сцылка на банк через который можно получать. я просто не помню щяс.
Не можешь вспомнить, сколько там по дороге пропадает? Ну, в смысле насколько сумма усыхает при обналичивании?
То есть, скажем, на одном конце положили 100 баксов. Я так понимаю, что на моем конце я получу заметно меньше. Скажем, 90?
лучшее место - это wmmoscow.com (или .ru)
там самый низкий процент - в сумме выходит около 1,5% (0.7% за перевод внутри системы и остальное - их личный процент)
они официальные дилеры и поэтому у них без наебок и самый низкий процент в Москве
правда, деньги выдают немного кустарным способом
там на сайте есть их аська, можешь поговорить - тебе все подробно объяснят, они как раз для этого и работают
Оставить комментарий
maksimy
Кто-нить пользовался этой шнягой? Как оно вообще работает? В смысле обналички, надежности и так далее.