GPRS
резервный канал в инет например . или сеть у тебя отвалилась ..............
Ну, и резервный канал тоже.
Больше ни для чего. Прочто-напросто даже серфить невозможно на жопорезе, не то что качать что-то...
Я вот например с Р900 и с Nokia N-Gage в аське сидел - ты знаешь, в автобусе и электричке очень помогает время скоротать :-). Но в жизни жопорез конечно не совсем для этого, а для того чтобы практически с любого компа независимо от наличия телефонной линии и оптоволокна. Меня в жизни выручал очень часто.
Плюс к тому, резервный канал.
с таким набором надо в джипе время коротать, а не в электричке
Может человек любит контрасты=)
А ещё на 6600 и на Т610 аську ставил
чё за аська на 610
Я просто только купил, еще не нашел.
Я нашел какой-то клиент, но он чего-то глючит, не коннектится.
Называется прога cmessager, не совсем это аська конечно, но работает с твоим контакт-листом аськиным и соответственно принимает/отправляет на аськи сообщения.
Точную ссылку на сайт к сожаленю дать сейчас не могу т.к. не на работе. Завтра выложу если потерпите.
Ставится несколько геморойно но реально.
Во первых, на ихнем сайте (разработчиков) скачивается прога, потом надо зарегистрится и получить свой логин туда т.к. связь с миром через них идёт. Потом на сайте же нужно подключить свой контакт лист аськин.
Во вторых, поставить непосредственно прогу на телефон и туда вбивается логин и пароль который был получен на сайте.
В третьих, создать точку доступа через internet-GPRS и создать WAP-профиль который выходил бы через эту точку доступа. Причём точка доступа интернетовская должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО первой в списке точек доступа.
Ну вобщем-то можно пользоваться :-)
Теоретически тоже самое можно сделать с Nokia и Siemens, но под Siemens есть более грамотные проги.
она по wap что ли пахать будет? Нах-нах..
нет, пахать она будет через gprs
Я не создавал internet-gprs.
Скачивал ту же самую прогу.
http://cmessenger.cleverlance.com/en/index.jsp - их сайт
Теперь попробую сделать через internet-grps
Получилось
Безумно за тебя рад
У меня он коннектится, потом говорит, что ищет сервер и сразу говорит, что не найден он.
На smtp стоит mail.mtsnet.ru
На входящие свой сервер.
Завтра возьму Т610 попробую, мож там какая-нить хитрость есть, Сейчас ничего более конкретного сказать не могу
а зачем 'создать WAP-профиль' ?
Ну а как ты в интернет-то подругому выйдешь? Программа которая ломится в интернет ломится туда через активированный профиль
объясни подробнее, как оно работает. с учетом того, что java не поддерживает сокеты.
А данная програма, о которой идёт речь, написана так что просто ищет активный WAP профиль в котором уже всё есть и точка доступа и всё остальное. Можно конечно написать её так чтобы она запрашивала точку доступа определённую, а можно поднапрячся и написать её так чтобы вообще все настройки внутрях прописывались.
http://www.javagu.ru/index.shtml?section=42&&article=229
что поддерживает - читайте сами
оригинал спецификации - смотрите у sun на сайте
как факт - поставили аську и почтовый клиент на a55 первпрошитом до с55,
клиенты большевастые для этого телефона, есть идеи упростить и переписать, но после сессии...
как факт - поставили аську и почтовый клиент на a55 первпрошитом до с55
енто что на а55 пришивки от с55 ставятся?.... каким макаром всё енто не падает?.... и сильно глючит или не особо?....
вообще никак не глючит этот один и тот же телефон в смысле железа
В а55 меньше памяти.
А55, то можно,сделав несколько операций с прошивкой, можно получить полность здоровый С55 в корпусе от А55.
Кстати за пару бутылок пива я тебе это сделаю
Оставить комментарий
evgen5555
Так ли нужен жопорез в жизни? В аське, что ли, с телефона, сидите? Или в квейк играете? Или просто пальцы кидать?