Кто может подписать программу своим сертификатом для Symbian 9?
Да, сертификаты ща не выдают.
Но другой сертификат тебе не поможет.
Кстати, на сайте же есть услуга подписи программ без сертификата. Только он не подписывает программы, подписанные для другого телефона. (кряк к remind me не захотел подписывать)
p.s. У меня сайт открывается, но иногда глючит.
Но другой сертификат тебе не поможет.Кстати, на сайте же есть услуга подписи программ без сертификата. Только он не подписывает программы, подписанные для другого телефона. (кряк к remind me не захотел подписывать)
p.s. У меня сайт открывается, но иногда глючит.
Собственные сертификаты выдаются на диапазон IMEI. Так что вот.
Отключи проверку сертификатов в настройках телефона. Это в диспетчере приложений делается - в опции там зайди.
Отключи проверку сертификатов в настройках телефона. Это в диспетчере приложений делается - в опции там зайди.
Да, крякнутые проги не подпишешь у них в он-лайн. А почему не поможет? На Димонвидео подписывают программы, надо только выслать файл, и IMEI.Только они сейчас не принимают заявки на подпись в виду большой загруженности.
Проверка сертификатов я отключил сразу, не помогает.
Аналогичная проблема, не устанавливается qip, пишет истек срок действия сертификата, проверка не отключается. Пойду в выставочный салон на Тверской, думаю там объяснят и сделают.
Дату в телефоне переводишь назад (пол года - год)+ отключение проверки сертификатов = никаких проблем с установкой.
Это когда пишет, что сертификат просрочен, тогда можно поймать дату установки +/- полгода, год назад или вперед.Если пишет-ошибка в сертификате, тогда надо подписыать.
Давай сюда свой IMEI, счас запрошу новый сертификат.
, если тебе надо, тоже давай. В ПМ можно, само собой. Чем быстрее, тем лучше.
, если тебе надо, тоже давай. В ПМ можно, само собой. Чем быстрее, тем лучше.
Оставить комментарий
german426
Всем привет!Кто может подписать программу Smartcom Gps своим сертификатом? На сайте получить сертификат для подписи программ для Symbian 9 не удается, т.к. выдача серификатов прекращена на неопределенное время, а сегодня вообще сайт заблокирован.