Кто может подписать программу своим сертификатом для Symbian 9?
Кстати, на сайте же есть услуга подписи программ без сертификата. Только он не подписывает программы, подписанные для другого телефона. (кряк к remind me не захотел подписывать)
p.s. У меня сайт открывается, но иногда глючит.
Отключи проверку сертификатов в настройках телефона. Это в диспетчере приложений делается - в опции там зайди.
Да, крякнутые проги не подпишешь у них в он-лайн. А почему не поможет? На Димонвидео подписывают программы, надо только выслать файл, и IMEI.Только они сейчас не принимают заявки на подпись в виду большой загруженности.
Проверка сертификатов я отключил сразу, не помогает.
Аналогичная проблема, не устанавливается qip, пишет истек срок действия сертификата, проверка не отключается. Пойду в выставочный салон на Тверской, думаю там объяснят и сделают.
Дату в телефоне переводишь назад (пол года - год)+ отключение проверки сертификатов = никаких проблем с установкой.
Это когда пишет, что сертификат просрочен, тогда можно поймать дату установки +/- полгода, год назад или вперед.Если пишет-ошибка в сертификате, тогда надо подписыать.
, если тебе надо, тоже давай. В ПМ можно, само собой. Чем быстрее, тем лучше.
Оставить комментарий
german426
Всем привет!Кто может подписать программу Smartcom Gps своим сертификатом? На сайте получить сертификат для подписи программ для Symbian 9 не удается, т.к. выдача серификатов прекращена на неопределенное время, а сегодня вообще сайт заблокирован.