Как понять, у меня USB 1.2 или USB 2.0 ?
в поиске не искал?
2) зависит от мат.платы, если поддерживает усб2 - обычно windows xp sp1 уже будет с поддержкой usb 2.0 (дрова виндовые подойдут)
3) если не поддерживает - нужно купить PCI controller USB 2.0 (примерно так называется)
У меня в диспетчере устройств называется "Стандартный хост-контроллер PCI-USB". Это значит не Enhanced? Значит надо купить PCI controller USB 2.0 ?
воткни USB 2.0 устройство и посмотри что винда напишет. При подключении к медленному порту выскакивает сообщение.
и мать?
зайди на сайт производителя мамы и найди в описании к своей маме
При подключении USB-устройств ничего особенного не говорит, появляется иконка в System tray.
хуяссе отцы оверклокинга...
а чо, забыл про Pentium Overdrive ?
курить вредно
В книжечке по ней написано:
Supports synchronous and asynchronous transfer types over the same set of wires up to 12 Mbit/sec. USB 2.0 providews twice the transfer rate compared to USB 1.0 and competes with the 1394 standard.'up to 12 Mbit/sec' это вроде меньше, чем у USB 2.0.
Картинку такую не могу запостить - у меня Windows 2000.
Это прога CPU-Z называется.
и она под win2000 тоже работает.
Оставить комментарий
stm5643616
И как проапгрейдить до 2.0, если у меня 1.2 ? Требуется докупить новую плату, или что-то еще, или это от материнки зависит? У меня есть софт для видеозахвата, который работает с USB 2.0, соответственно есть такая необходимость.