90 терабайтная гравицапа
боян. Уже год как боян. На nya.sh выкладывали
nya.shзашел только что, первые слова бросившиеся в глаза на заглавной странице в новости
xxx: (с вротарта) Инцест, педофилия, гомосексуальные отношения, суицидальность, изнасилования (пусть и метафоричные живодёрство, рукоприкладство, совращение малолетних и прочий богатый букет всевозможных жестокостей и извращений - вот далеко не полный список того, что вы увидите в этом мультфильме... А ещё там будут летающие слоны!
xxx: Если б не смотрел, низачтобы не угадал Утэну.
ты больной?
нет. Возможно ты делаешь черезчур поспешные выводы?
В "Утэне" есть инцест? Надо посмотреть!
прямо заинтриговал ресурсом.
боян. Уже год как боян. На nya.sh выкладывалия думаю, автор не хотел тебя расстраивать
да, и меня извини: я не читал nya.sh
Х*йня
домашнее хранилище ... 40 карлсонов."от гудежа голова не ёкнет?
Там написано, что они хранят летательный аппарат на балконе.
главное чтоб на карлсонах не улетел
от гудежа голова не ёкнет?120-ки почти не гудят.
Шум от него совсем небольшой, сидя рядом с ним можно общаться практически шёпотом. Вентили на 1200об, крутятся ещё медленней, так как пашут от 9 вольт.
Если не нужна избыточность, то почему бы не воспользоваться таким устройством:
5X1 eSATA Port Multiplier
На любом современном чипсете это дает минимум 30 родных портов (6х5 что при использовании последних дисков дает искомые 90ТБ за сумму в 400$, не считая БП, проводов и вентиляторов.
Оставить комментарий
Barbie29
http://basanovich.livejournal.com/163813.html"Всем любителям собирать и коллекционировать - домашнее хранилище на 90 террабайт. Под катом процесс сборки. Состав - две материнки, два блока питания по 1600 Вт, 5 контроллеров, 64 жестких диска и 40 карлсонов."
Полный текст и фото по ссылке...