Re: с помошью чего создаются сайты?
а вообще любой сайт можно создать в блокноте. но есть проги, упрощающие этот процесс (например, Macromedia Dreamweaver)
настоятельно рекомендую заботать хоть какие-нибудь электронные уроки по HTML
2) Переформулируешь вопрос.
3) Получаешь нормальный ответ.
Собственно сейчас есть много разный способов сделать сайт. Сейчас довольно популярный так называемый LAMP (Linux + Apache + MySQL + PHP). При этом сам сайт пишется на PHP.
Программ разных много: MS Word, MS Frontpage, Adobe Dreamweaver, Eclipse PDT и т.п. В принципе можно обойтись простым текстовым редактором.
Для начала ищи учебники по PHP, а там как пойдёт.
так будет правильнее
По-моему, вопрос, ответ на который выливается либо в расписывание теории на сорок страниц или в навязывании человеку word'a как инструмента создания САЙТОВ и пых-пыха, не стоит задавать здесь. Это пахнет либо неуважением либо тупизной. Почему-то мне так кажется! Сам не знаю, почему!
1) Изучаешь, что такое веб и что такое веб-программирование.Фактически ты предлагаешь человеку ответить на вопрос самостоятельно.
2) Переформулируешь вопрос.
3) Получаешь нормальный ответ.
Примерно как предлагать на "сколько будет 2*2" "изучить высшую алгебру, задать вопрос нормально, тогда ответим".
По теме:
С помощью текстового редактора, знания HTML, CSS, Javascript.
Туториалы на w3schools.com
Нет, я предложил человеку не спрашивать, как умножить два на два, не зная, что такое числа. Так что твое сравнение несколько перевирает.
приходит человек к доктору и говорит:
-Мне плохо! Помоги!
а в ответ слышит:
-Вот пока мне медицинскими терминами не объяснишь, что значит "плохо", то даже и не появляйся.
Не знаешь терминов? Так выучи медицинскую энциклопедию, на курсы какие-нибудь сходи, а пока иди отсюда.
-доктор, а какой бы мне хрени уколоть, чтобы быть здоровым?
Но пришел человек спросить у программистов как сделать то то и то то. Очевидно, раз он пришел не ЗАКАЗЫВАТь готовую систему, а узнать как сделать, то ему стоит разбираться хотя бы в предмете разговора
не "как сделать то то и то", а "как сделать чтобы ых!" он пришёл узнавать.
В стройфирме встает новичок-рабочий и спрашивает:
-Надо дырку в земле! Чем эту штуку делать?
-Вестимо чем, лопаткой саперной - тебе ее за глаза хватит!
-Неее, тут явно экскаватор нужон! Токма бумажку по эксплуатации прочитай пока. По работе с техникой.
-Ну что вы, робя, совковую обычную взял в руки и наяривай!
Не напоминает "помощь телепатов"?
С помощью молотка, полулитры и какой-то матери.
Оставить комментарий
bolt
есть какие-то программы для этого? можете назвать какие-нибудь