Проблема с коммуникатором
Коммуникатору (и батарее) много лет? Может, батарея подохла? При питании от сети что получается?
Коммуникатору всего 9 месяцев.
Батарейку уже менял. Она вздулась. В сервисе говорили, что из-за влаги, типа по индикатору определили.
После смены батарейки та же проблема осталась.
От сети заряжается. После я отключаю от питания.
Батарейку уже менял. Она вздулась. В сервисе говорили, что из-за влаги, типа по индикатору определили.
После смены батарейки та же проблема осталась.
От сети заряжается. После я отключаю от питания.
вздуться она могла из-за перегрева при заряде. Хотя хорошие батарейки такого себе не позволяют.
Ну и это... напиши хоть, что за аппарат...
Ну и это... напиши хоть, что за аппарат...
НТС Touch
ты не пугай:)
Если мой даймонд себя так поведет, то я очень сильно расстроюсь
Если мой даймонд себя так поведет, то я очень сильно расстроюсь
Батарейку, кстати, купил в Плеере.ру. Мне кажется, она какая-то лажовая. Palmexx вроде.
Если проблема только в батарейке, то тогда я успокоюсь. Батарейку хорошую найти легче.
Если проблема только в батарейке, то тогда я успокоюсь. Батарейку хорошую найти легче.
У неё может быть чуть ниже напряжение, чем у оригинальной. Или, возможно, на низком напряжении она не даёт достаточного тока. Короче, покупай оригинальную. Или возьми потестить.
спасибо за совет.
потом напишу, что получится.
потом напишу, что получится.
Оставить комментарий
Diman0042
Ребята, помогите плиз.Мой коммуникатор все время выключается и зависает. Особенно когда неполная батарейка.
При повторном включении либо экран начинает светиться всеми цветами радуги, либо он все равно не включается.
Часто после такого зависания удается включить девайс только после вытаскивания и обратного засовывания симки и батарейки.
Отдавал в сервис, перепрошивали, сказали все нормально, а он все так же тупит.
Почему так?