SE K750i и W850i совместимость карт памяти
Тем более что у тебя был моноблок, а W850i - слайдер.
Ориентируйся на описания. Практически все телефоны от SE должны поддерживать одинаковые форматы карт памяти, а именно MS PRO Duo/MS Duo.
И кстати, чем тебя не устраивает K750i?
Практически все телефоны от SE должны поддерживать одинаковые форматы карт памяти, а именно MS PRO Duo/MS Duo.Не совсем так. У Соней щас основной формат карт памяти - Memory Stick M2. Не помню правда это начиная с какого телефона.
750-ый классный телефон, но, во-первых, у меня он был просто напросто старым, давно покупала, а во-вторых, он перестал работаь как раз вакурат сразу после того, как на трейниге по пожаротушению я его тоже случайн "потушила". Пенный огнетушитель - не шутки

Вобщем осталась только память... Теперь как бы покупаю телефон к этой памяти. И еще вопрос: в обзоре написано, что с ним в комплекте карта на 1Gb. С другой стороны в магазинном обзоре пишут, что всего 16 Mb. Это что типа кидалово?
А какая лучше? в чем вообще разница?
М2 современнее, но я не гарантирую обратную совместимость.
такой тогда может? Тока у него дизайн уродский какой-то...
В чем проявляется современность? Чем она объективно лучше? Может тогда ваще не стоит покупать телефон со старой памятью? Вот В чем проявляется современность? Чем она объективно лучше?М2 самая маленькая из всех соневских типов памяти. Именно этим она современна и хороша для мобильных устройств.

Вот у меня w810, там ms pro duo, она же и шла в комплекте. Если я ничего не путаю, то и в w850 такая же байда. На всякий случай надо инетное описание почитать.
Ога, она ещё и самая дорогая. Этим и хороша для Сони.
но я не гарантирую обратную совместимостьА её там в принципе не будет.
M2 - это micro, есть переходники, которые пихаются в слот для duo, и в которые можно засунуть m2; наоборот, конечно, нет (точно так же, в слот для duo не запихнуть полноразмерную ms).
и чем же хороша дороговизна?
Она у тебя в комплекте какого объема шла? В описании пишут гиг, а на сайте магазина фигня какая-то в стиле 16 метроф. (смотри мой пост со ссылками выше). Вопрос такой: это магазинное кидалово и надо просить кого-нить, чтоб купили не у нас или это нормуль так? Кстати, где посмотреть цены на телефоны в Москве. Только так, чтоб сайт не раз в год обновлялся. К примеру у нас W850 стоит 392 грин. Это дорого или нет?
Он считает, что у сони цель - поставить на свои товары как можно выше цену.
Хорошая цель... А смысл... всегда казалось, что на дешевом товаре можно больше заработать.
а про W810 - там на полгига идет в комплекте
а цены можно посмотреть на price.sunrise.ru
ultracomp.ru
А еще на mobile-review почему-то пишут, что в комплекте гиг. хз короче...
Спасибо за ссылки

Для Сони? Тем, что хороший телефон купят, практически не обращая внимания на тип карты памяти, а потом, при замене флэшки (на 2 гига, скажем, захотелось это даст хорошие прибыли компании. Иначе б все сидели на популярных SD (miniSD, microSD).
имхо макс размер для микро мемори стик,т.е М2, - 1гиг против 2 для микро SD. Во всех фотиках, кпк и тп есть слоты для SD(микро, мини, полноразмер) и нет поддержки Memory Stick, только девайсы от сони поддерживают сонковский тип карт MS.
имхо макс размер для микро мемори стик,т.е М2, - 1гиг против 2 для микро SDну-ну.
у меня стояла двухгиговая м2, а совсем недавно выпустили 4-гиговую

дай ссылочку, что-то сомневаюсь
какую именно ссылку?
Оставить комментарий
Mina
Значит так. Был у меня хороший SE K750i тока от него теперь рожки да ножки. То есть только карта памяти и осталась нормально работающая.Надо купить новый телефон. А так как у меня есть уже наушник bluetooth SE, то буду брать опять SE. Мне чисто по картинкам покзалось, что W850i имеет такой же разъем для карты памяти. Карточку жалко просто - 2 Gb. Не хочется лишних тратить на покупку новой.
Вобщем подскажите, какой при таком раскладе купить телефон. Цена - главное, чтоб нравился.