Отключение картинок в IE

kruzer25

Хочется, чтобы в ИЕ картинки были отключены, а на всяких там гаджетах и в хэлпах - нет.
Вижу два варианта решения - либо как-то разделить ИЕ и всё остальное, либо разделить локальные и интернетовские картинки. Как можно осуществить какой-нибудьих этих двух вариантов? МБ какие-нибудь настройки в security для отдельных зон отвечают за показ картинок?

robert55

А почему бы не юзать MyIE?

xixixaxa

Flash & Pics Control вот эта прога вырубает и включает когда потребуется картинки и анимации. Поставил галочку, работают картинки, убрал галочку - не работают картинки

kruzer25

Но мне нужно не это. Мне нужно, чтобы, когда мне это нужно, в ИЕ не качались картинки их интернета. И при этом, чтобы _всегда_ во всяких там гаджетах локальные картинки были видны.

Bird_V

переходи на firefox, тогда в ИЕ можно будет оставить включеными каринки. И, да, не советую при этом закрывать IE доступ в инет - не все странички корректно работаею под firefox-ом

oleg701

+1 за Maxthon aka MyIE.

robert55

Вообще - лучше всего Maxthon либо Opera, если не принципиально, чтобы движок был от ие. Хотя его можно и в оперу поставить. Были бы руки не совсем кривые. Пользовалась и тем и другим.

xixixaxa

поставь себе тогда фаервол и настрой его

kruzer25

Мне нахуй не нужны все эти ваши говнофайрфоксы и прочая хуйня, я раньше, когда через жпрс в интернете сидел, пользовался говнооперой, типа "быстрее" - она половину страниц не открывала, я хочу отключить картинки в ИЕ, как я уже сказал в первом посте, так что всякие бредовые советы типа поставить линукс или подключиться к стриму, не подходят - и лишний трафик на картинки в ие для меня гораздо менее критичен, чем переход на все эти кривые поделки, которые всё равно нихуя не работают.

kruzer25

Чукча не читатель?

Makc500

поставь себе squid

agaaaa

+1 или любой другой удобный прокси-сервер. Там можно будет порезать картинки

freestyle

некогда у меня стояла примитивная хрень, которая добавляла в IE две кнопки
одна из них отключала/включала картинки, вторая - делала уже не помню что
может она тебе поможет, а кто-то напомнит, как она называется

evgeny090933

Это называется IE Buttons, но автор хочет, чтобы все было автоматически- локальные картинки загружались, а инетовские- нет. (если я правильно понял)

Gfdtkb

Считаешь IE нормальным браузером - убей себя ап стену. И не морочь нормальным людям голову.

kruzer25

Ну или чтобы в ИЕ картинки не загружались вообще, а во всех остальных приложениях, использующих движок ИЕ - загружались
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: