Переоформление договора у мегафона
Вам нужно посетить Центр обслуживания абонентов вместе с тем человеком, на которого Вы будете переоформлять договорбез человека не оформишь
Всё уже решилось, даже паспортные данные прежнего владельца не понадобились - пришёл с конвертом с пинами и пуками, написал заявление на переоформление и на выдачу новой симки (на обоих надо было написать старый пук1) - сделали ксерокс бумажки с кодами, ксерокс паспорта, и выдали новую симку (нахаляву - три года с лишним я их абонент, как никак).
тариф FIX. Конверт с пинами есть.не парься. этого полностью достаточно. прсто иди в любой офис и скажи, что хочешь зарегистрировать номер на себя. конверт с пин-паком полностью идентифицирует тебя, как собственника номера. говорю по собственному опыту.
Я ведь уже написал, всё ок
Оставить комментарий
kruzer25
Ситуация такая - потерял симку (тариф FIX, т.е. не контрактный симка оформлена не на меня (когда подключался, мне ещё не было 18 лет этого человека сейчас в москве нет. Конверт с пинами есть.Насколько я понимаю, мне надо сначала переоформить договор на себя, а потом получить новую симку (причём, получение симки будет для меня бесплатным, т.к. подключался больше года назад)?
Тут, вроде бы, много народу переоформляло свои олайты на других, но на сайте мегафона написано:
Всё-таки, можно ли переоформить договор на тарифе серии лайт? И если да - то что для этого ещё нужно, кроме конверта с пинами и пуками, мб данные какие-то ещё?