он-лайн закладки

YUAL

у мозилы есть ахуипрекрасный сервис Weave, который позволяет синхронизировать закладки, хистори, кукисы и т.д. с сервером мозилы. но нет возможности просмотреть всё это в режиме онлайн.
у яндекса есть закладки, которые доступны как из яндекс.бара так и через сайт, но нет интеграции с закладками файрфокса и поиска по ним при введение слов в адресную строку.
ищется сервис, который будет нормально интегрироваться в фаерфокс (обязательно закладки, остальное - желательно) и будет иметь он-лайн доступ.

viktor954

у меня FF синхронизирует всякие закладки с моим FTP с помощью эдд-она syncplaces . На сервер выгружается .xml-ка. Если к этому прикрутить просмотр этого xml-ника через веб-сервер вроде получится то, что тебе нужно.
Или тебе нужно готовое решение?

YUAL

принцип не плох волнует осуществление. в идеале нужно так: он при включение их скачивает с сервера, а потом при каждом добавлении/удалении автоматически обновляет хмльку. и да. готовым решением было бы лучше.

YUAL

нашёл штуку xmarks. синхронизация как-то приторможено работает. и если я удаляю ссылку в вебморде на сервере а потом жму синхронизацию, то она опять появляется.

shdenis

круто было-бы, если бы кто-то написал плагин для фф синхронизирующийся с оперой линк :)
и синхронизация и онлайн доступ

YUAL

оперой
в топку.

SergZ

delicious

YUAL

delicious
я так понял нет интеграции с родными фф закладками
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: