не ставится винда

kriZis

есть образ зверь 3.0
записал его на диск 5-ю разными способами, каждый раз комп требует вставить рабочий загрузочный диск
6-й раз создал загрузочный диск из под неро 7, комп стал жалосаться мол, не могу загрузить дос(мля, я ж ламер, где я ему высру дос, да и как это ващще...)
эт еще не все: погуглил как создать загрузочный диск,- сайты грят для этого нужна прога "bbie". скачал ее. но она не запускается(выскакивает на мнгновение окно и тут же исчезает(мож потомучто виста?
короче я в тупике
вопрос напрашивается сам собой: че делать мну? :(
плиз не!р

nas1234

1. зверь - зло.
2. если уж очень хочется, то наверняка зверь в виде .iso файла. в неро надо выбрать "рекордер - прожечь образ", зтем указать путь к образу. всё будет отлично
3. поставь комунить пива и попроси помочь лично.

kruzer25

Очевидно, взять оригинальный образ и записать его на болванку любой нормальной программой (например, InfraRecorder).

Andbar

вопрос напрашивается сам собой: че делать мну? :(
удали этот образ. Скачай нормальный дистрибутив (не чью-то сборку) и при записи нерой (которая burning rom) открой его через меню File -> Open.

stm4836248

Моё, как это... телепатство подсказывает, что ты не выставил в биосе загрузку с СД, кроме всего прочего.

Sten925

записал его на диск 5-ю разными способами, каждый раз комп требует вставить рабочий загрузочный диск
6-й раз создал загрузочный диск из под неро 7, комп стал жалосаться мол, не могу загрузить дос(мля, я ж ламер, где я ему высру дос, да и как это ващще...)
мож у тя резак тупит? :grin:
а зверь не ставь, лучше оф. корпоративку из сети, предварительно С/Н перепиши
ЗЫ: привет Серега! :)

margadon

если у тебя звер-двд.исо, тебе не нужно ничего кроме неро чтобы поставить с него винду
нерой режешь на диск ("прожечь образ") и всё должно работать
поставь загрузку с СД в биосе

kokosik-90

Может, SATA_driver нужен?

AE169

если у тебя грузится с Removable Devices, могу записать его тебе на бутовую флешку и ты бутнешься и поставишь что тебе надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: