Re: c60 не могу соединить через USB
После КОРРЕКТНОЙ установки драйверов ЮСБ-шнурка в системе появится ЕЩЁ ОДИН КОМ-порт. Обычно КОМ-3. Его и следует указывать в качестве рабочего порта для ДЕСа.
Я выбрал com3, но после установки, при попытке зайти на мобильный, комп говорит, что связь прервана, не могу открыть файл.
(только для пользователей Siemens M50, MT50 и C55).
Загрузка приложений через кабель должна быть активирована программно. Если это было сделано с Вашим телефоном, то программа Siemens Data Exchange Software запустится, и покажет содержимое памяти аппарата. Если не запускается и пишет "There is not connection. Reconnect to the mobile telephone and try again" или "Service not supported", значит Java нужно активировать. Сделать это можно у нас, стоимость услуги 150 руб.
Может на с60 тоже какое специальное приложение нужно?
Сделать это можно у нас, стоимость услуги 150 руб.
Ха ха, делаю то же самое или за сок или за 2 бутылки пива
Наверное не соединяется, т.к. у меня на мобильном не активизировано не одного профиля соединения, как это делается если мтс? Помогите!
Делов-то...
Где два раза?
Наверное не соединяется, т.к. у меня на мобильном не активизировано не одного профиля соединения
В корне неверно, связи между профилем соединения в инет и компом (DES) нет никакой.
Так где надо нажать в телефоне, чтобы активировать яву в с60?
Я нашёл, что для с55 есть JAVA Enabler by Skylord, например, а в с60, вроде, должен быть активирован. Кто знает, как это проверить, и можно ли применать вышеназванную прогу к с60? Заранее благодарен!
Кто-нибудь устанавливал для siemens с60 связь с компом, через USB, плиз, поделитесь опытом.
Может нужен USB to COM driver?
Если у тебя кабель USB то тебе надо сначала дрова к кабелю
что бы сделать из него Com. Потому что все приложения которые
общаются с тефоном делают это через Com порт
Далее идёшь в Device Manager ->Ports -> Там должно быть порты COM1 и COM2 и что то вроде USB to serial Bridge (COM3).
Если поставил дрова к кабелю нормально, то третий порт будет, а если нет то тока первые два.
Com3 у меня виден и я его указал при установке DES для с60. Но при попытке входа в появившуюся директорию mobile, комп говорит: соединение прервано, попробуйте ещё раз.
Кстати, ты вчера писал, что в с60 надо активировать яву. Я искал долого в инете но там только про с55 такое говорили. Чесно говоря, я уже за 2 дня замучился. Не нашёл ни одной подобной неполадки в инете. Если тебе интересно и не влом помочь не только советом, буду рад, правда у меня Б-822.
ПАСИБА! Правда, оказалось, что всё дело в плохой прого DES для с60. (Сок в комнате напротив.)
Да, для С60 нужно активировать яву.По-моему ты ошибся. Для тебя непростительно.
Оставить комментарий
Jamilja
Купил провод, установил на него драйверы. А на с60 нет ничего. Пытался установить DES, он предлагает только com порты. HELP!