Re: Удаление Линукс
он прост - не удалять линукс.
поменяйся ноутом с . Надеюсь компилятор у тебя есть?
UPD: понятно, не он, у асуса нет CD-привода =)
---
Q6: Я слышал есть такой мужик, вроде Бармин зовут,
и он придумал что-то такое...
Это не "удаление линукс", это "не загружается установочный диск XP"
А разве на юзер-френдли дистрибах рм -рф / работает?! Проверять не хочу
не работает, иногда работает рм -рф /*
desu desu... тьфу, sudo sudo sudo?
Ну, в смысле, судо рм -рф /. Была же такая шутка, про встроенный в убунту "антивирус" - запрет удаления корневой директории.
У rm есть ключ, чтобы отменить эту проверку, что позволяет.
если диск распознается, а разделы нет, то проще всего воткнуть его в другой комп и там его отформатировать в NTFS.
если диск распознается"через 20 секунд после запуска"?
поменяйся ноутом с . Надеюсь компилятор у тебя есть?ОО, спасибо. Но я уже справился со своей проблемой, добрые люди подсказали решение, теперь на ноуте стоит Виста и Убунту (компилятор есть).
Просто у меня была такая проблема когда я на старый комп(для меня он старый но ему только год) хотел установить диск которого мне дал знакомый. А оказывается мой знакомый просто скопировал диск от лицензионного и они иногда просто не работают(т.е копирование не правильно идет потом я из сети сказал образ и на диск написал, вот этот сработал.
Оставить комментарий
street71
А вот такой вопрос, подорили ноут с линуксом (диска с линуксом нету в коплекте) хочут снести его и поставит ХР. Запускаю установочный диск, сначала процесс едет через 20 сек выдает экран смерти. Пытаюсь с это же установочного диска загрузить винду для того, чтобы выполнить программы fdisk и fixmbr пишет Booting failed. System halted. И тоже самое показывает, когда пытаюсь запустить любую утилиту с этого установочника. Спецы подскажите алгоритм действия.