проверка монитора при покупке
наверное, доплачивается потом отдельно
жлобы! В ультре бесплатно =)
сначала идешь на выдачу товара моников (в жопенях, там где технику выдают)
потом на проверку - напротив нормальной выдачи, потом обратно.
Вот только если битый пиксель - то натаскаешься дай боже
да, но это всё же лучше, чем тащиться в олди, учитывая, что санрайз рядом с работой..
А Ультру отменили? о_О Там тебе всю проверку сами сделают, а если битый пиксель найдешь, то можно либо сразу обменять, либо получить скидку типа 10-20%.
пойду, наверно в санрайз..
Потом идёшь в зал сборки, там платишь 300 руб, проверяешь, и если есть битый пиксель, идёшь в обратно на выдачу
и меняешь моник и повторяешь действия(только платить не надо, за 300 руб, у тебя проверка трех мониторов).
Самое хорошее во всем этом, что они дают гарантию 10 дней, и если в эти дни появился хоть один битый пиксель, ты можешь поменять монитор
я конечно драматизирую, но чисто теоретически — а если на ввсех трёх мониках будут битые пиксели?
Можешь заплатить ещё 300р, и проверить ещё три монитора.
И можешь забить, и взять монитор с битым пикселем.
ага, пасиб!
P.S. С некоторых пор я вообще не беру никакую продукцию по маркой Samsung.
Самое хорошее во всем этом, что они дают гарантию 10 дней, и если в эти дни появился хоть один битый пиксель, ты можешь поменять мониторо, это круто!
чет даже не верится, что так круто
когда я свой проверяла, там девушка была, которая меняла свой купленный за неделю до этого, причем, один она поменяла при покупке, так что это уже был второй
всем спасибо, всё оке!
Оставить комментарий
psilocybe
21.3" Samsung 215TW WASQ TFTхочу завтра взять в санрайзе. как мне казалось там можно проверить на битые пиксели (за 300 рублей кажись). только вот как это заказать? я что-то не увидел на их сайте..
вообще подумывал может взять в олди, но санрайз в 10 минутах от работа, да там и дешевле.
что посоветуете, кто проверял при покупке монитор (желательно в санрайзе). что там нокиа монитор тест, да? смотреть чтоб на белом/черном пиксели не тухли/горели?
спасибо за внимание, сори за такие вопросы