[mcafee] отрубить обновлялку
msconfig
вкладка "автозагрузка"
найти там строчку апдейтера и снять галку.
Если не обновлять антивирус - толку от него все равно будет мало. Так что либо снеси, либо не мешай обновляццо.
нету.
Win+R
msconfig
вкладка "автозагрузка"
найти там строчку апдейтера и снять галку.
обновляться будет, но не сейчас. потому что щас в деревне интернет через gprs. уж больно дорогое обновление выйдет. =)
Если не обновлять антивирус - толку от него все равно будет мало. Так что либо снеси, либо не мешай обновляццо.
и вообще, в тред призывается БорисЛ, он вроде макафи пользуется.
В корпоративной макаке все в консольке настраивается. В юзерской - хз
а нет ли в макаке раздела типа "планировщик задач"?
есть нечто McAfee Security Center (так что ли там есть Configure-> Automatic Updates - я поставил Off и Save (применить). сука, все равно обновляет. уже в автозагрузке вырубил McAfee - все равно блин downloading делает....
У макаффи есть тычка каким программам запретить доступ к сети. проге обновления тоже можно запретить)
Оставить комментарий
Leva
в общем, в купленном ноутбуке стоит mcafee, при подключении интернета появляется в трее красная крутящаяся стрелка (если навести на нее мышь, появляется надпись downloading насколько я понял называется это навроде как Virus Scan Update или еще как-то. Вроде в Security Center я автообновление выключил, перезагрузил. при подключении интернета опять появляется стрелка. При этом инет жестко начинает глючить. А эта стрелка никак не выключается. через диспетчер задач попробовал - появилась еще одна стрелкаСнести mcafee щас нет возможности - ноут не у меня, а в глухой деревне.