HTC HD2

alona2108

Собираюсь купить.
Думаю брать на http://www.svyaztelecom.ru/catalog/172-5354.html за 14190.
Владельцы таких устройств, отзовитесь, как оно вам? Какие проблемы могут быть? (кроме неправильной работы камеры, плохой чувствительности сенсора экрана по краям)

Impils

Какие проблемы могут быть? (кроме неправильной работы камеры, плохой чувствительности сенсора экрана по краям)
Часто бьется экран :)

bestpilot8

У одного, гм, знакомого есть такой. Экран (вернее, стекляшка, его прикрывающая) разбит. По его словам, падал агрегат часто, а не пережил падения на асфальт уголком стекляшки вниз. Итог: диагональная трещина через весь экран, ещё одна поперёк на половину экрана, вылетел не очень большой фрагмент возле того самого неудачного угла.
Аппарат производит впечатления крепкого. Если не садиться на него и не бить, так всё в порядке будет.
Моё мнение: лучше что-нибудь на Андроиде взять.

uncle17

лучше что-нибудь на Андроиде взять
точно! Андроид самим фактом своей установки укрепляет стекло и корпус! И насрать, что софта нет

bestpilot8

Не передёргивай.
Софта под Андроид уже давно навалом. Если не нужно чего-нибудь совсем уж специфического, то проблем с нахождением нужной программки не будет.

uncle17

Если
главное слово в оправданиях линуксоедов

bestpilot8

Понятия не имею, при чём тут линуксоиды. Если что, линукс у меня стоит только на роутере.

alona2108

А с прошивкой у него как?
Hard spl делали? или прошивка заводская стоит?

bestpilot8

или прошивка заводская стоит?
Я вообще таких подробностей не знаю наверняка, но уверен, что заводская.

Winged

подозрительно дешево

alona2108

подозрительно дешево

Да, я об этом тоже думал.
Но какие тут могут быть негативные последствия?

bestpilot8

Да никаких, если не китайская подделка. А, ну гарантия в левом СЦ.
На ощупь легко различить будет — HD2 всё-таки вещь. :)

alona2108

А можно чуть подробнее про китайскую подделку?
Какие характерные признаки?
Симптомы, описанные тут , имеются в виду?

bestpilot8

Я от балды про китайское сказал. Просто как вероятный случай. А то ж правда цена низкая.
Кстати, да, может, это уценённый HD2 (из-за брака или ещё чего).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: