vs2008. как добавить уже существующие unit test ?
using Microsoft.VisualStudio.TestTools.UnitTesting;забей юзать это говно и юзай nunit
А как с отладкой быть? не очень критично конечно. Но решение от MS можно было запустить тест режиме дебага, натыкать брейкпоинты и т.д.
Или тесты должны быть такие простые, что желание отладить тест порочно?
в интернетах наткнулся на Test Driven Net, но она платная. да и на всяких торрентах её не вижу.
Может что-то в дополнение к nunit есть для студии?
Впрочем, я сам частенько пишу тест специально для того, чтобы вызвать определенный метод объекта с определенными параметрами, и тут уже debug мне очень полезен. Кажется, есть в VS что-то вроде object test bench, но я с ним не работал, не знаю, насколько удобен.
что желание отладить тест порочно?тебя спасет Attach to process. На самом деле не увлекайся юнит тестами, может мания преследования возникнуть
ну вроде как да: юнит-тесты отлаживать негоже.чушь какая. походу ты не писал юнит тесты на покрытие больших вещей
я думал, что они уже называются integration тесты или какие-нибудь regression тесты. Такие - писал. И отлаживал
ну а что мешает, чтобы выступал в качестве хоста Nunit ?
прочитай, пожалуйста, тред, и расскажи мне, о чем мы с тобой спорим? А то что-то у меня не получается понять
я не о чем не спорю
нашёл вот такую бесплатную тулзу "Visual Nunit", чтобы можно было тесты прямо из студии делать, а не отдельным приложением.
а не отдельным приложениема что мешает в солюшн добавить проект с тестами?
а я не очень понял, зачем разделять тесты и код по разным проектам.
Оставить комментарий
Phoenix
есть проект Project1.в нём файлы
app.cs
appTest.cs
В appTest.cs лежат тесты в виде
Как добавить SomeTest к солюшену?
Я делаю add new item -> tes run configuration. Появляется файл
main.testrunconfiguration
main.vsdmi
в main.vsdmi моего SomeTest не видать.