160 Gb 7200rpm 8Mb cache Samsung SpinPoint P80 SР1614N

kindr-16

если у кого есть такой, то расскажите, пожалуйста, об ощущениях.

psihodog

У меня есть такой мне нравится. =)

pulmo

у меня такой SATA
винт как винт, шум немного спецефический, не очень громкий, скорость средняя, как системный винт не очень, как хранилище - вполне. У меня стоит в корпусе , на ощупь - прохладный

pulmo

кстати, там по ссылке на фотках это он

kindr-16

>как системный винт не очень
почему не очень? скорость небольшая?

stream

че за мнение пошло "сата не для системы"
у меня нет саты, но если бы сата была не для системы - его бы никто не производил
ихмо

pulmo

что за глупость? при чем тут связь SATA-системный?
просто после WD JB в качестве системного, этот винт кажется реально тормознее, как хранилище он меня полностью устраивает...

tipnote

Винт очень тихий. Греется слабо. Глюков пока не наблюдалось (больше полугода) . Винтом доволен, в общем.
К вопросу о скорости, если скорость двух современных IDE (не SATA) винтов одного ценового диапазона и характеристик можно различить на глаз, это значит, что либо модель бракованая, либо что-то не настроено, типа верного UDMA режима. ИМХО. Поправьте, если я неправ.
Насчет этой модели могу сказать, что я претензий к скорости оного не имею.

achilova15

У меня такой! Совет БЕРИ

Costy1984

К вопросу о скорости, если скорость двух современных IDE (не SATA) винтов одного ценового диапазона и характеристик можно различить на глаз, это значит, что либо модель бракованая, либо что-то не настроено, типа верного UDMA режима. ИМХО. Поправьте, если я неправ.

ИМХО тоже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: