Windows Longhorn и память

1988

Кто-нибудь ставил уже версию 5048 (850мб)?
Там такая же проблема с памятью, как и в 4051? (Что explorer после получаса работы занимает 300MB)

vv00

на твой ноут не встанет

1988

Ты пробовал эту версию?
Откуда такая уверенность?
ЗЫ: В 4051 при загрузке, если вырубить explorer и не использовать explorer, iexplore, wmplayer - памяти система занимала около 120... правда смысла в такой работе почти нет - но может в этой новой версии уже меньше естся..

Fragaria

на основную систему её ставить жалко, а в VMWare не встаёт.

1988

А почему жалко? ЧТо, были случаи падения разделов, отличных от системного LongHorn?
ЗЫ:Там, похоже, вообще очень ограниченный список совместимого железа... ни на один атлон ни разу 4051 не ставилась...

Fragaria

жалко, потому что нужно этот самый раздел для неё выделить.

levmyshkin

У меня на VMware 5.0.0.13124 встала нормально, там проблема возникала только с тем, что инсталлер не мог себе раздел отформатировать, пришлось виртуальной XP его фоматнуть.
А вообще в этом билде длиннорога ничего вкусного нету , хотя работает он стабильно

1988

Памяти сколько есть всё-таки? Если они оптимизировали её потребление - почему бы и не посмотреть на те вкусности, которые были ещё в 4051...

1988

А поконкретнее?
Я знаю толк в извращениях...

AlexV769

Я знаю толк в извращениях...
В этом здесь уже никто не сомневается даже.
Эта OS на твой ноут не встанет! Подробнее - тебя пошлёт лесом при установке.

1988

А почему "пошлёт лесом"?
Или даже эта (уже бета?) версия ещё не знает никакие процессоры, кроме интеловских?

AlexV769

А почему "пошлёт лесом"?
потому что она знает, что на ноут 'а вставать нельзя.

xz_post

ни на один атлон ни разу 4051 не ставилась...
у меня старая версия спокойно встала на атлон даже с 256 памятью.
ЗЫ А Где можно взять 5000 билд ?

1988

Поищи в лориене longhorn >400mb - там три ссылки, два - 4051, одна - этот новый...
2 - кастрируй лучше этот билд, а то он весит 850мб - надо на двд болванку записывать...

AlexV769

мне он не сдался. хочешь - сам его обрезай.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: