the BAT тянет кота за яйца
И как с этим бороться, а то реально бесит!MS Outlook.
Кстати, а TheBat! умеет работать с MS Exchange Server?
у меня стоит 3,62, подобных явлений не замечено.
![](/images/graemlins/ooo.gif)
Несколько лет им ежу пользуюсь - глюков не замечал.
the BAT тянет кота за яйцаа ты заплатил разработчкам?
просто ты коряво написал, я не до конца понял
что значит сдыхат - не понятно
ну и общей грамотности не хватает -
соединяется все-тки с сервером а не инетом
![](/images/graemlins/smirk.gif)
А еще такой глюк: при отправке письма (проверка+отправка - клавиша F11, или любым другим способом) Bat быстро скачивает почту с сервера, а вот отпрака подвисает, хотя пишет, что smtp-аутентификация прошла успешно. И письмо приходится пытаться отправлять раз по 5-6, пока не сработает. Да, кстати, это относится и к ящику на Rambler, и на Mail.ru.
![](/images/graemlins/mad.gif)
У меня было, что когда нажимаешь крестик, чтобы закрыть ВАТ, он подвисал на секунд 10-20. И не мог запомнить сортировку писем - после перезагрузки ВАТа, сортировка, оставалась преждней.
Я долго мучился, ставил разные версии - ничто не помогало. Потом порылся в файлах моего почтового профиля, где-то какой-то файлик удалил -- и все прекрасно заработало! (то, что я удалил, ВАТ автоматически заменил на новый уже не глючный файл).
Писем у меня много и я не хотел никакие потерять, поэтому я и копался в профиле. Если у тебя нет важных писем и у тебя не так много писем (иначе траффик! то просто удали профиль, переставь ВАТ и создай новый профиль. Наверняка проблема твоя решится...
ЗЫ У меня сейчас ВАТ 3.71.01 -- это к вопросу о версиях.
Просто больно уж 2 первых буковки в названии настораживают: MS...Поделись секретом, под какой ОС ты запускаешь TheBat?
![](/images/graemlins/frown.gif)
Кроме того, все-таки неплохо бы знать, что именно надо удалять, а не действовать методом научного тыка.
![](/images/graemlins/tongue.gif)
2: ладно, ладно, но привык уже к Bat давно... я б и винду заменил на что-нить, только долго париться, осваивать неохота!
Посмотри на сайте http://www.nobat.ru/ какие файлы за что отвечают. Найди те, которые за профиль.
Потом сделай копию всего профиля. И экспериментируй, удаляя один два-файла профиля. Можешь попробовать поредактировать файлы и посмотреть, что будет
![](/images/graemlins/smile.gif)
В общем, занятие это долгое - я просидел с этим около одного двух дней. Но проблему решил
![](/images/graemlins/smile.gif)
Удачи!
![](/images/graemlins/laugh.gif)
А еще такой глюк: при отправке письма (проверка+отправка - клавиша F11, или любым другим способом) Bat быстро скачивает почту с сервера, а вот отпрака подвисает, хотя пишет, что smtp-аутентификация прошла успешноты отправляешь через какой smtp?
GZ или mail все-таки?
Через mail. А как это сделать через ГЗ?
в V - 192.168.129.1 (тебе видимо неактуально)
у хакерсов вроде - server.hackers - точно не знаю
умеет
тем более что все в курсе про него- кому надо будет тот посмотришь...
может тогда уж Thunderbird а не оутглюк?
![](/images/graemlins/confused.gif)
для киринета: http://park.hackers/faq.php
А, спасибо!
Оставить комментарий
gai_opera
Почему the Bat, как 2.11, так и 3.65 Pro (только что специально для устранения этого глюка поставил) умирают секунд на 10 после каждой проверки почты? Т.е. он соединяется с инетом, проверяет почту, закрывает соединение и потом сразу сдыхает секунд на 7-10