Deluge-daemon & ipv6
поставить gentoo ?
неплохой вариант, но у меня пока-что не настолько много свободного времени, с тем что есть бы разобраться
версия убунты, версия делюга?
бубунта 10.04, ядро 2.6.32, deluged 1.2.2-2
поставить gentoo ?Сегодня проверил и оказывается, что там тоже не работает.
попробуй bleeding edge. deluge-1.3.900
c PPA обновился до 1.3.0, ничего не изменилось. Спать уже пора, завтра буду дальше пробовать. Мозги закипают, он даже с локалки качать не хочет, непонятно почему. Я уже почти готов поставить transmission и не париться, но его функционал вгоняет меня в уныние.
ставь дебиан тестинг, там говорят год назад все работало, а поскольку они следят за поддержкой ipv6 в том что выпускают - должно и щас работать.
Оставить комментарий
oksan4ik79
Решил комп старый под торренто-качалку приспособить. Поставил на него Ubuntu-server. Решил сначала поставить rtorrent+rutorrent(webui но тут меня ждало разочарование, по причине того, что, во-первых, последний rutorrent не поддерживает полностью последний rtorrent, во-вторых (что самое главное собрать rtorrent с поддержкой ipv6 у меня не получилось (пробовал собирать с ключом enable-ipv6=yes - всё равно ipv6 не завелся). Вообщем забил я на rtorrent, поставил deluged, который оказался идеальным вариантом в плане конфигурации и webui, но вот ipv6 он слушать отказывается, хотя у обычного deluge таких проблем не наблюдается.Итак вопрос: как заставить deluged слушать ipv6 на интерфейсе? в условиях официалки, как вы понимаете, это фича первой необходимости. Ну или может подскажете, что с rtorrent'ом делать? я уже весь гугл за два дня перерыл, правильных ответов не нашел.