можно ли приспособится к тач-паду ноута?
имхо: нет
советую купить беспроводную мышь с пометкой "notebook", у них очень компактные приёмники (у меня примерно 30*10*5мм, скажем).
или, ещё лучше, такую, которая "цепляется" к встроенному bluetooth, правда, не знаю, есть ли такие модели вообще.
такую, которая "цепляется" к встроенному bluetooth, правда, не знаю, есть ли такие модели вообще.Я уже писал, что есть
mx900, например
по-моему и с клавой в нотебуке гамать низя
Можно
на моём старом ноуте bt нет, так что пох
как обновлю его, может и куплю такую, ибо зело удобно без проводов и втыкалок. жаль, до сих пор беспроводного питания от сети не делают.
а мх900 большая?
я анрыл и первый хл на ноуте с удовольствием прошёл. а на "большом" компе вообще в них не играл. Хотя я, видимо, извращенец, так как мне вообще ноутные клавы больше по душе.
То же самое можно сказать про её аналог от Microsoft.
Есть ещё аналоги от других производителей, но я их не видел (только на картинках в инете).
А ещё есть Apple Bluetooth Mouse, всем хороша, но на ней 1 кнопка
Вот и приходится юзать радиомыши с приемниками
я пылася научится юзать тачпад играя в коловдути (у кого кстати есть 2я часть?): вопщем ноут неплохо 3д гоняет такого рода даже 1024на768 с установками высше среднего (Radeon m9, cel-2.4) играть почти приловчился но ничего не поделать со случайными выстрелами - тач пад отлавливает иногда ложные нажатия
Ты че, гавна въебал - играть в 3д на тачпаде?
а че такого: ф принципе играть можна
эта фигня эргономичнее обычной мыши и привыкаешь к ней быстро.
Но вот исключение как раз гамы - там нужна обычная мышь.
Зависит от ноута и мыши. Я себе на нынешнем мышь несколько раз подключал, а потом обнаруживал, что не пользуюсь.
ну чтож.. попробую привыкнуть!
Вообще, если тебе с мышкой удобно, зачем что-то выдумывать?
ну как зачем? просто мышь - не мобильный дивайс! с ней и удобно (работать удобно!) и нет (провода всякие втыкать-вытыкать, искать поверхность гладкую и т.д. и т.п.)
ноутбучные мыши дороги не только за понты, но и за неприхотливость к поверхности: я, например, иногда по пузу своему мышью вожу
по пузу это и обычная может, а вот по члену твоя может?
Оставить комментарий
psvpolo
я вот неделю тренируюсь, но пока не могу привыкнуть: все равно обычная мыш удобнее.в связи с этим вопрос: возможно ли вапще приспособится или это путсая трата времени?