Кто-нибудь рюхает xmlspy?
А версия какая? У меня 2005 тоже с русским как-то не стал дружить, поэтому 3.5 юзал.
2005-я версия.
То есть с русским она просто не дружит?
А как насчет поддержки интерфейсом наследования типов?
То есть с русским она просто не дружит?Мне надо было быстро начать работать, и я не смог быстро заставить его дружить с русским, а взял старый и проверенный коллегами XMLSpy 3.5
А как насчет поддержки интерфейсом наследования типов?Слабо представляю, что это такое
Слабо представляю, что это такоеПопробуй в помощи поискать "xsi:type".
Ну или в самом интерфейсе мб видел.
Если нет - значит в 3.5 такого еще не было
А 3.5 сильно от 2005 отличается?
Я вообще плохо себе представляю, как и из-за чего такое мб
Версия unicode? или обычная?
Если ты про кодировку документа, то я пробовал разные и не заметил разницы.
Теперь осталось разобраться с моментами, которые просто неудобно сделаны в xmlspy-е (но это скорее всего придется решать переходом на более удобный редактор)
Интересно, предыдущие версии с точки зрения юзабилити лучше (будет время - надо будет поставить и посмотреть)?..
Оставить комментарий
durka82
А то я тут до него добрался и даже туториал его пройти до конца не смогНаследование типов, например, у меня вообще не работает
То есть не получается его сделать средствами xmlspy (разве что совсем ручками, но тогда зачем нужен xmlspy?!).
Я пробовал сделать его, как описано в туториале (то есть через xsi:type).
Еще почему-то в текстовом представлении нельзя вводить русский текст в поля (В режиме грида можно, и введенный отображается в текстовом представлении).
И как-то там с горячими клавишами туго