Почему косяки при отправке некоторых видов файлов по интернету?
судя по появляющимся непонятным байтам в твоих постах, у тебя не работает коррекция ошибок при передаче
Что надо сделать чтобы всё заработало?
другой браузер пробовал?
Коррекция ошибок должна происходить на уровне TCP (у нас форум не через https всё-таки работает). Давно уже браузеры стали использовать не системный TCP/IP стек, а свой собственный велосипед?
А у тебя с машиной всё нормально? Проводилось тестирование памяти или диска? Хотя ошибки памяти чаще проявляются, попадая на код.
Explorer вроде как получше, но не намного.
Да вроде всё нормально. Everest ничего такого мне не показал, хотя я там мало что понял.
АП. Неужели никто не в курсе?
АП. Неужели никто не в курсе?Ты через спутниковый телефон сидишь? Вот видимо там проблемы с коррекцией ошибок и есть...
Как лечить? Тупой способ: слать архивы с информацией для восстановления.
Наверняка можно ещё как-то.
Автор — т%олль, заранее бла%од&&ен!
Умри.
Оставить комментарий
nats
Очень часто при отправке фотографий, архивов, файлов выходит, что до конечного пользователя %Eдо8 доходят с косяками.На фотографиях какие-то полоски или отдельные куски:
Архивы часто доходят битыми, файлы офиса не всегда открываются. При этом, когда что-то отправляют мне, то всё доходит нормально.
Приведёные в треде фото я загрузил нормальными, при загрузке произошла вот такая хрень.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Антивирус у меня NOD32, обновления свежие. Ещё вот при написании сообщений в форум некоторые буквы заменяются какими-то символами.