VISTA - траблы после антивиря
System recovery используй. Антивирус почти точно сделал точку отката перед установкой. Откатись и радуйся жизни.
как это проделать в висте?
Через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные не пускается - то же самое окно вылезает
а в сейф моде?
Пуск-Выполнить-rstrui
а как попасть, также как в ХР?
екзешники не фурычат
да так же
Но что там делать, ума не приложу.Обычно в таких ситуациях помогает ребут, в худшем случае анинсталл + ребут.
анинсталл не работает (читать внимательно мой первый пост)
щас позадрачиваем безопасный режим
А в следующий раз ставь Symantec Endpoint Protection.
Я тут на обычном компе в погоне за производительностью и ДХ10 недавно с ней экспериментировал, это фатальный пиздец конечно. Я там даже ВПН настроить не смог
Я там даже ВПН настроить не смогРучки кривые (шутка).
У тебя просто не было желания поэкспериментировать. Надо потыкаться во все пунктики настроек, и где-нибудь найдётся искомая тычка настройки. В Висте всё так делается.
. Надо потыкаться во все пунктики настроек, и где-нибудь найдётся искомая тычка настройки. В Висте всё так делается.Да понятно. Можно и в гугле рецепт найти, впадлу ковырять было. А там где он должен был быть его нет
Тогда в свойствах папки во вкладке "типы файлов" надо искать EXE, и, если есть, стереть.
А там где он должен был быть его нетТак я ж и говорю: у тя не было желания поэкспериментировать.
Тред можно закрывать, исправилось путем правки в реестре ключа, отвечающего за запуск екзешников, на стандартное значение. Ессно, регедин не запускался, пришлось создавать рег-файл на другой тачке, переносить на флэшке и импортировать.
Всем спасибо за сочувствие!
Да понятно. Можно и в гугле рецепт найти, впадлу ковырять было. А там где он должен был быть его нетОн должен быть там где он должен быть - центре управления сетью.
Поюзай Norton_Removal_Tool.
регедин не запускался,говорят в XP можно его переименовать в .com и потом запустить - мог бы поэксперементировать и на Висте.
Он должен быть там где он должен быть - центре управления сетью.нету его там, либо спрятан хитро
На установку подключения не пробовал нажать?
На установку подключения не пробовал нажать?Пробовал. Там только PPOE предлагают.
У меня и впн предлагают. Может телефония выключена была?
Оставить комментарий
ALEX98
Господа,Такая ситуация. Приятель установил на бук с Вистой Хоум Басик антивирь (нортон 2007, ворованный, с варезника на ру-боарде). Антивирь встал, бодро полез в инет за обновлениями, скачал, начал ставить, в какой-то момент вылезла некая ошибка, с единственной кнопкой ОК или типа того, ну он нажал понятно.
После этого начались прямо чудеса.
При попытке запуска ваще любого приложения, кроме интернет експлорера, появляется такое окно.
Заголовок окна - "Панель управления"
Текст - "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки"."
более того, при попытках вызвать многие элекмент интерфейса винды (например, Свойства от Мой Компьютер, или зайти в Установка и Удаление Программ в Панели управления) выдается то же самое. К счастью, в Свойства папки попасть удалось.
Но что там делать, ума не приложу. Посоветуйте плз.