firefox не всегда проигрывает анимацию gif
она у него не циклическая вроде 

хм. более-менее понятно. если нажать Ctrl-F5 - проиграет один раз. потом не играет... видимо, когда гиф из кэша берётся он не проигрывается..
точнее показывается его последний кадр..
точнее показывается его последний кадр..
Или когда ты доскролливаешь до его поста гифка к тому времени уже успела проиграться.
ну у картинки есть инфа: постоянная смена кадров а после последнего заново 1 кадр или один раз показать и остановится на последнем
когда обновляешь, ты как бы заново открываешь картинку и она показывает согласно этой инфе
файрфокс тут ннипричем
когда обновляешь, ты как бы заново открываешь картинку и она показывает согласно этой инфе
файрфокс тут ннипричем
не, я специально на профайле проверил.
она статичная. и если нажать F5, то не проигрывается. если Ctrl-F5 (обновить, даже если в кэше есть то проигрывается
она статичная. и если нажать F5, то не проигрывается. если Ctrl-F5 (обновить, даже если в кэше есть то проигрывается
а у меня и просто ф5 если нажать, то проигрывается
тоже файрфокс
тоже файрфокс
что такое цикличный гиф я в курсе, спасибо.
опера при показах проигрывает нециклические гифы. один раз. без цикла.
фаерфокс проигрывает только те нециклические гифы, которые в первый раз из инета притащил.
нециклические анимированные гифы из кэша не проигрываются. во как.
опера при показах проигрывает нециклические гифы. один раз. без цикла.
фаерфокс проигрывает только те нециклические гифы, которые в первый раз из инета притащил.
нециклические анимированные гифы из кэша не проигрываются. во как.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5
ща ещё на одной машине проверю
Оставить комментарий
yolki
особенно заметно на аватаре Rad.почему-то раз на раз не приходится. то проигрывает, то нет.
куда копать?