[Vista]Как вернуть файлу дефолтные права доступа?
что-то типа в меню св-в файла разрешения-добавить-допольнительно-поиск и добавляешь своего юзера, или всех.
Существует ли в висте процедура отката прав доступа на файл?
был у меня прецедент, когда я на NTFS в ХР тоже с правами баловался, так удалил того самого SYSTEM. В итоге система перестала загружаться у нее не было прав на системную директорию.
я слышал, там есть system restore или типа того
System Restore возвращает состояние всей системы на какой-то момент. То есть, ты потеряешь все изменения, которые делал после этого.
Да и навряд ли у автора есть достаточно свежая точка восстановления. (Хотя, теоретически, этой проблемы можно избежать, если без всяких там system restore отменять транзакции - но навряд ли в них хранится такая информация, не говоря уж о том, что винда, вроде как, необходимого для этого апи не представляет).
up
1. Скачать с этой страницы последний драйвер Catalyst.
Примечание: Для карт старше R300 (Radeon 9700) надо качать отсюда драйвер 6.11 (полный пакет с CCC и WDM, ~48 МБ) или компактный с нашего сайта (только драйвер, 5.81 МБ).
2. Запустить установку. Когда всё распакуется и начнётся установка драйверов - отказаться от неё.
3. Перейти в папку C:\ATI\SUPPORT\7-4_xp_dd_44981\2KXP_INF\B_45162 и распаковать все файлы командой expand -r *.?_ (можно сделать cmd-файл).
4. В inf-файле C:\ATI\SUPPORT\7-4_xp_dd_44981\2KXP_INF\CX_44981.inf найти в секции [ATI.Mfg.NTx86] подходящую видеокарту и заменить её Dev ID на свой, к примеру:
"RADEON 9600 SERIES" = ati2mtag_RV350, PCI\VEN_1002&DEV_4150&SUBSYS_00021002
Примечание: Можно (а если делаете копию строки, то и нужно) сменить название и убрать &SUBSYS_ (если он есть после DEV_ХХХХ)...
5. Установить драйвера вручную, натравливая Windows на папку C:\ATI\SUPPORT\7-4_xp_dd_44981\2KXP_INF.
6. Установить Сatalyst Сontrol Сenter. Как английский, так и русский можно скачать на этой странице (~14 МБ).
Если вам не нравится ССС, можете скачать с нашего сайта последнюю Control Panel (~10,4 МБ).
Ты тредом не ошибся случайно?
а) обновлением экрана и осознанием, что картинка изменилась, и
б) тычком мыши, считыванием положения и привязкой последнего к ссылке.
Вопросы параллельное программирование в жизни.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Поищи твики к висте.
Он попал в окно между:а) обновлением экрана и осознанием, что картинка изменилась, иб) тычком мыши, считыванием положения и привязкой последнего к ссылке.Вопросы параллельное программирование в жизни.Да ребят, промахнулся.
Бес попутал.
Оставить комментарий
dseleznev
В результате баловства изменил владельца и настройки безопасности для системного файла.Есть ли способ (автоматически) вернуть файлу дефолтные параметры доступа?