подскажите, что можно сделать...
Такое и от переразгона может быть (или плохого охлаждения на номинале)
А дрова менять пробовал?
ничего не разгонял, и *уеву тучу дров перепробовал (мож есть те о которых я не знаю?)
http://forum.compugid.ru/?board=system;action=display;num=1081585014
from ...После смены конфигурации систему переустанавливал начисто?
Если ставил радеон на комп где до этого стояла nVidia то похоже у тебя в компе каша из драйверов. Удали все драйверы и поставь заново.
nv4_mini.sys входит в состав детонаторов, поэтому опопробуй обновить драйверы видеокарты.
Обнови также драйвера чипсета.
Если не поможет - переустанови систему начисто.
У меня очень похожая фигня была. Я проц согнал и вроде помогло.
ща попробую проц согнать, может поможет
комп куплен совсем недавно, собственноручно собран...
разогнал тока проц, частоту больше поставил в 2 раза (11,5*200 т.к. вроде бы Athlon XP 2600+ Barton, а default режим был с частотой 1150МГц (11,5*100) , может его не так конфигурировать нужно было?
Бля! И говорит нихуя не разгонял?! Ну как таких понимать! А ну-ка на номинал всЁ (! что разгонял и винду начисто.
У бартона 2600 частота шины 166, а не 200 и результирующая частота тоже не 2100, а коло 1900 (11,5*166). И еще после этого берется утверждать что ни хера не гнал.
Оставить комментарий
vit11112005
некорректно работают дрова для видюхи (насколько я понимаю...)либо сразу вылетает из гамы, либо изображение застывает, либо вылазит синее окошко с текстом типа: THE_IRQL_DRIVER_IS_LESS_OR_NOT_EQUAL , потом непонятный текст и ошибка в nv4_mini.sys. Такая хрень в независимости от дров и способа их установки. Пробовал и с CD и авто в Винде, и детонатор.
видюха Geforce4 MX 440 SE (ASUS V9180 SE 45.23a)
мать ASUS A7N8X-X