предлагаю голосовалку
350.
840
Если диски не в общаге, их учитывать?
Думаю, не стоит всё-таки.
вообще да - они же твои
upd: лол вообще имха цель голосовалки - посмотреть распределение по GB на человека, а не GB на комп...
не, имел в виду в вашем домашнем компе
1) Все винты на одном компе
2) Этот комп лично твой
3) Можно выбрать любой твой набор винтов, удовлетворяющий первым двум условиям.
Если я приплюсую тот, что дома - перейду в другую весовую категорию, хоть и маленький он весьма
Раз в полгода, пожалуй, имеет смысл повторять такие голосовалки, а потом сравнивать результаты.
Тогда 650.
имхо, цифры несколько неактуальны уже
Интереснее, зачем столько места? Когда я сидел под виндой, мой домашний комп имел 200 GB, и из них 150+ было забито игрушками...то есть под линуксом потеряло смысл. У кого музыки больше 20 гиг - ну, если шарят, спасибо, но для себя нет смысла: наверняка бОльшая часть объёма из-за того, что одна-две композиции нравятся, а хранишь все альбомы исполнителя. Кино хранить удобнее на болванках, если уж хранить, чтоб можно было давать друзьям посмотреть. Фотки - при всём обилии знакомых пьяных рож, которые хочется сохранить, это от силы пара гигов в год, и расти цифра не будет: камеры уже у всех и мегапикселами никто давно не меряется, снимают в 1024*768 или, максимум, 1600*1200 - всё равно распечатывать никто никогда не будет. Ну так вот, вопрос - зачем человеку на личном домашнем компе сотни гигабайт?
зеркало дебиана и фтп со свежайшими игрушками, конечно, необходимо каждому держать на своём домашнем компе. я же говорю - на своём личном. что заставляет людей выкладывать ресурсы в шаринг, для меня вообще загадка, но, подозреваю, что как раз избыточный объём жёстких дисков. сам находился в такой петле: много места на дисках -> наделать исошек с интересных игр и пошарить -> не хватает места -> купить новый хард -> много свободного места...
ну я на самом деле люблю диски, и не люблю операцию удаления файлов
"Однажды Кролику попалась на глаза кнопка F8..."
1) Музыки(немного, гигов 7)
2) Аудиокниг(гигов 30)
3) Как буфер для хранения фильмов, предназначенных для записи на DVD
Все это дело я шарю, так как мне это абсолютно не мешает(где-то я даже объяснял как этого добиться а людям бывает полезно.
Оставить комментарий
dickofan
средний объем дискового пространства у среднего форумчанина<40
40-80
80-120
120-200
200-400
400-600
600-800
>800
чот интересно стало