предлагаю голосовалку

dickofan

средний объем дискового пространства у среднего форумчанина
<40
40-80
80-120
120-200
200-400
400-600
600-800
>800

чот интересно стало

Julie16

Надо потом среднее и отклонение посчитать
350.

janlynn

840

Trams

Какова суммарная ёмкость всех ваших жёстких дисков(GB)?
<40
41-80
81-120
121-160
161-250
251-400
401-600
601-1024
>1025

janlynn

Marinavo_0507

> Какова суммарная ёмкость всех ваших жёстких дисков(GB)?
Если диски не в общаге, их учитывать?

hoha32

Думаю, не стоит всё-таки.

Trams

да пофиг, думаю особенно для тебя)
вообще да - они же твои
upd: лол вообще имха цель голосовалки - посмотреть распределение по GB на человека, а не GB на комп...

dickofan

не, имел в виду в вашем домашнем компе

Julie16

Не, это не интересно. Наверное критерий такой:
1) Все винты на одном компе
2) Этот комп лично твой
3) Можно выбрать любой твой набор винтов, удовлетворяющий первым двум условиям.

hoha32

Если я приплюсую тот, что дома - перейду в другую весовую категорию, хоть и маленький он весьма

hoha32

Раз в полгода, пожалуй, имеет смысл повторять такие голосовалки, а потом сравнивать результаты.

Marinavo_0507

Тогда 650.

dickofan

имхо, цифры несколько неактуальны уже

davidko

не, странная голосовалка. вот в домашнем ноуте у меня 20 гигов, ага. а ещё у Лешего моя 60-ка стоит - ну, можно сказать, я ему подарил, она мне не нужна. А на работе 250 гиг на лично моём компе. А в лабе сетевые профайлы, и объём папки My Documents ограничен, наверное, только совестью, в сервере там порядочно гектар запихано, кажется, хз, больше 60 гиг не пихал в свои доки.
Интереснее, зачем столько места? Когда я сидел под виндой, мой домашний комп имел 200 GB, и из них 150+ было забито игрушками...то есть под линуксом потеряло смысл. У кого музыки больше 20 гиг - ну, если шарят, спасибо, но для себя нет смысла: наверняка бОльшая часть объёма из-за того, что одна-две композиции нравятся, а хранишь все альбомы исполнителя. Кино хранить удобнее на болванках, если уж хранить, чтоб можно было давать друзьям посмотреть. Фотки - при всём обилии знакомых пьяных рож, которые хочется сохранить, это от силы пара гигов в год, и расти цифра не будет: камеры уже у всех и мегапикселами никто давно не меряется, снимают в 1024*768 или, максимум, 1600*1200 - всё равно распечатывать никто никогда не будет. Ну так вот, вопрос - зачем человеку на личном домашнем компе сотни гигабайт?

davidko

зеркало дебиана и фтп со свежайшими игрушками, конечно, необходимо каждому держать на своём домашнем компе. я же говорю - на своём личном. что заставляет людей выкладывать ресурсы в шаринг, для меня вообще загадка, но, подозреваю, что как раз избыточный объём жёстких дисков. сам находился в такой петле: много места на дисках -> наделать исошек с интересных игр и пошарить -> не хватает места -> купить новый хард -> много свободного места...

Marinavo_0507

ну я на самом деле люблю диски, и не люблю операцию удаления файлов

hoha32

"Однажды Кролику попалась на глаза кнопка F8..."

Julie16

Ну как тебе сказать. Мне нужно столько места для хранения:
1) Музыки(немного, гигов 7)
2) Аудиокниг(гигов 30)
3) Как буфер для хранения фильмов, предназначенных для записи на DVD
Все это дело я шарю, так как мне это абсолютно не мешает(где-то я даже объяснял как этого добиться а людям бывает полезно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: