PRS500 vs. Lbook V3
У Экслера, кажется, видел сравнение.
Wireless connectivity enables you to shop the Kindle Store directly from your Kindle—whether you’re in the back of a taxi, at the airport, or in bed:
Unlike WiFi, Kindle utilizes the same high-speed data network (EVDO) as advanced cell phones—so you never have to locate a hotspot.
однако самое интересное - это цена:
Price: $399.00 & includes FREE Two-Day Shipping.
развод - вряд ли, обратите внимание на адрес: web-страница
Стоит дороже, чем я заплатил за prs500 полгода назад.
Похоже, что нельзя напрямую соединить с компом.
Непонятно, сколько работает от аккумулятора.
Сплошные минусы по сравнению с prs500, высокая цена, и сомнительное преимущество в виде наличия evdo.
UPD: Ну и уродливый же дизайн, ещё хуже, чем у v8. qwerty-клава - понятно, без неё на устройстве, которое не умеет работать с компом, никуда; но зачем позиционировать это, как преимущество?
ИМХО, унылое говно, которое даже близко не конкурент даже отстойной v8. Ещё и дорогое вдобавок.
Впрочем, появись оно года три назад - для американского рынка было бы очень неплохое устройство. Но амазон просто катастрофически опоздал.
What's included in the box?\
Kindle Electronic Reader
Book cover
Power adapter
USB 2.0 cable
думаю, с компом он как-то синхронизуется
счас прочитал - в него нельзя заливать свои книги, только платные за баблосы... вот это реальный минус, но, возможно, прошивку взломают
В США ещё хоть какие-то плюсы есть - то, что оно умеет работать без компа. А в россии это евдо в другом диапазоне, да и на оператора это устройство залочено наверняка.
типа, бывает ещё бОльшее гэ, чем PRS500 и V3?
ещё бОльшее гэ, чем PRS500 и V3Ну да, конечно, читает книжки на своём кпк, и его жаба давит признаться, что этот кпк для чтения книг - говно
во-первых, я не тебе писал
во вторых, странно выглядит - сравниваете два девайса, внезапно появляется третий (унылое говно который) и внезапно про один из первых двух забываете =)
Кто забыл про один из первых?
А чем тебе PRS-505 не угодил, экран такой же как и у V3, объективно лучше чем 500.
имхо, больше никаких проблем нет. просто я вначале невнимательно проглядел его характеристики и не заметил этого
а дизайн мне нравится, чем-то напомнил SE M600i.
и тут наиболее используемая кнопка - перелистывание страницы - находится справа. у сони - она слева снизу. а если хотят поверить, что это - книга, то логичнее было бы сделать кнопку перелистывания там же, где и в бумажной книге
это говно только лишь потому, что нет возможности заливать свои книгиНе только.
Плюсы - тоньше (нах не нужно больше памяти (пока они туда не поставят пару гигабайт, это будет несущественно поддержка USB2 (нах не нужно, я же не фильмы туда заливаю, всё-таки).
Минусы - уродливый дизайн, юзабилити гораздо хуже, чем у PRS500.
теперь осталось найти отзывы про V3
в компьютере Козловский написал, что V3 говно полное, не поменял бы сони на В3 даже с доплатой.
или на сайте выложено?
основные притензии к В3 - это дизайн. обосрал он его по полной.
еще упоминал тормоза при работе с FB2, не запоминает на каком месте остановился читать...
вот, что вспомнил сходу
основные притензии к В3 - это дизайн. обосрал он его по полной.ну это можно смело игнорировать
еще упоминал тормоза при работе с FB2, не запоминает на каком месте остановился читать...
а это уже серьёзно
ну хз. например, В3 крепится к обложке резиночками по углам, как в старых советских папках. а у сони - адекватная клипса сзади.
>а это уже серьёзно
угу. привел пример, что у сони с такой же скоростью открывались и перелистывались пдф объемные
привел пример, что у сони с такой же скоростью открывались и перелистывались пдф объемныеЭто смотря какие пдф.
У "правильных" пдфов страница рендерится где-то полсекунды, вне зависимости от количества страниц.
основные притензии к В3 - это дизайн. обосрал он его по полной.Ну дизайн и так видно, что говно. Но гораздо лучше v8 или той же амазоновской хрени.
Оставить комментарий
kruzer25
На стороне PRS500 - цена и опыт работы с ней, уже ясно, чего ожидать, да и явных минусов нет.На стороне Lbook V3, если верить характеристикам - лучший экран, лучшая поддержка форматов. Дизайн всё равно страшный, но, по крайней мере, не такой пиздец, как у V8, на уровне PRS505.
1) Те, кто имел дело с V3 - нормально ли она читает FB2 (есть ли тормоза? можно ли туда залить свои шрифты (вот я, например, встроенные считаю уродскими, и хочу их заменить какими-нибудь Cambria и Calibri)? Удобно ли пользоваться V3? Как у неё реально обстоит дело с временем автономной работы?
2) Те, кто сравнивал - какие различия между экранами PRS500 и V3?