Оцените монитор

dangerr

Acer AL1714, проработавший без пререканий 3 года и имеющий один битый пиксель.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4162...
Сколько примерно должен стоить?

psilocybe

выскажу своё неавторитетное мнение относительно подобных вопросов: 1500, если пиксель скраю где-то.

dangerr

Спасибо за мнение.
Может еще кто-нибудь выскажется для увеличения статистической выборки? А то даже если считать плюсанувших -у за высказавших согласие с ним, получается мало людей.

SergZ495

Может еще кто-нибудь выскажется для увеличения статистической выборки? А то даже если считать плюсанувших -у за высказавших согласие с ним, получается мало людей.
Я бы такой просто никогда не купил, нахуя он нужен, глаза ломать? За 1500 можно восхитительную ЦРТшку 19" урвать, если ты нищеброд, а если не совсем то щас 22"TN уже меньше 7 штук стоят.
Но ты не отчаивайся долбоебы есть, да и просто кто нить может в мелкую нищую убогую контору это купить, и посадить за него представителя офесного планктона. Хули, если не самому за ним работать то попрет.
Может и штуки за 2 удастся продать.
Либо кто-нить может купить и сослать на деревню дедушке, все-же црт не особо транспортабелен, да и любовь к дедушке может не дотянуть до 7 тыщ за нормальный.

dangerr

Да я собственно говоря покупать его думаю :grin:
Как второй моник... У меня одна семнашка есть, так что если купить 22, то не очень удобно (один моник большой, а второй маленький поэтому хочу именно семнашку...

SergZ495

то не очень удобно (один моник большой, а второй маленький поэтому хочу именно семнашку...
Во первых по вертикали у 17" обычного и 22" широкоформатного примерно одинаковые разрешение и линейные размеры будут, так что нормально, а во вторых не лучше ли купить 24" или 2 по 22" если деньги есть?

dangerr

ну денег не так много, чтобы так буржуйствовать.... хотя идея посмотреть широкоформатный с 1024 пикселями по вертикали неплоха... надо подумать

SergZ495

широкоформатный с 1024 пикселями по вертикали неплоха...
Там 1050 но это непринципиально я думаю.

hoha32

разница в 3 см по высоте, на самом деле.
диковато будет выглядеть.

SergZ495

разница в 3 см по высоте, на самом деле.
диковато будет выглядеть.
А ну да, торможу. Это с девятнашкой нормально будет.

hoha32

угу, с ней - самое оно :)

dangerr

а к семнашке что лучше будет?

hoha32

Широкоформатная 20ка с 1650х1050

SergZ495

Широкоформатная 20ка с 1650х1050
В современных реалиях глупо покупать новый моник < 22". Только б/у.

hoha32

ну, он просил по размеру подогнать %)
я так ваще за 24+ :grin:

dangerr

Это почему?

SergZ495

Это почему?
Потому что 22" от 7 тыщ стоят. А все что меньше не сильно дешевше.

dangerr

мда, после таких рассуждений я пожалуй вернусь к идее покупки б\у семнашки.....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: