Возникла следующая проблема с WinXP
может каким чистильщиком реестра и прочей автозагрузки прочесать?
Посмотри, что у тебя в автозапуске стоит (например, через msconfig) и попробуй по-снимать лишнее.
не стоит тоже самое что и раньше, только раньше работало нормально, есть regcleaner запускал - он чистил и все равно тоже самое, блин обидно( и не удобно очень
Методом отключения-перебора выясни, что долго грузится (а вначале лучше всё отключить и посмотреть, увеличилась ли скорость загрузки). Возможно, какая-нибудь программа пытается для себя из сети что-либо скачать (например, при последнем запуске отдуда качала что-то или какой-нибудь апдейт ищет).
юзай Autoruns
а может шару пытается примонтировать?
попробовал все отключить в msconfig при загрузки, все равно нихрена не помогает, просто загружается рисунок десктопа и все стоит комп молчит, если ничего не делать, то вообще стоять будет и 10 минут я проверил, а вот когда ктрл - алт-дел нажимаешь и просишь загрузить explorer раза 2 то потом загружается, причем в процессах он уже до этого есть да и не может он так тормозить не тормозил же оперативки нормально у меня да и проц нормальный, что за г....но блин
после запуска просмотри в диспетчере процессов на вкладке "Процессы" столбец "ЦП" - нет ли левого процесса, занимающего этак процентов 90 ресурсов ЦП.
какой антивирь стоит? и стоит ли вообще?
Norton Antivirus 2006
бездействие системы 97 процентов ЦП
еще может быть фаервол, тот падла тоже так может(конкретно Outpost)
да как так то, работало все нормально со всеми этими программами , а потом перестало 2 дня назад... что за нах...
попробуй создать новый профиль, если там всё нормально, переходишь на него
ну что никто не знает в чем проблема (ни у кого не было такого)?
гз
Оставить комментарий
pavel124
При включении компа загружается сначала фоновый рисунок рабочего стола, а затем спустя минуты 2-3 загружается остальной explorer, что это значит и как мне вернуть нормальное рабочее состояние винды