[Опрос] Вы звоните человеку...
охренею от человека, который парится по этому поводу
парится по этому поводуЛишние рублей 500-1000 за неделю мне не помешают...
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
я просто столько не звоню и не понимаю, как можно столько звонить...Вот можно...
А потом "столько" - это сколько? Для меня (дилер-бонус) это получается 30 минут в день примерно... Не так уж и много.
А если бы речь шла не о дилер-бонусе, а о, например, Вызове Л, то это уже порядка 8-12 минут в день...
я звоню от силы 10-15 минут в неделю. Поэтому мне и непонятны все ваши терки насчет тарифов и запарки с каждой лишней копейкой
![](/images/graemlins/smile.gif)
Испугаюсь и/или забьюПо-моему, больше подойдет вариант "испугаюсь и наложу в штаны", потому что если человек пугается в при подобных обстоятельствах, то он просто обязан обделываться.
Роуминг - это не лишняя копейка, если едешь в другой город не просто так, а по делам, эти 500-1000 (и даже больше) в день спокойно улетят.
не просто так, а по деламв таких случаях всё же компания платит...
в таких случаях всё же компания платит...Иногда интерес компании передаётся тебе
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/blush.gif)
тогда 500-1000 погоды точно не делают. И из-за этих денег париться с выбором тарифа - больше времени потеряешь
париться с выбором тарифаЕсли совсем не париться - будут одни убытки.
Тем более, если ездить надо постоянно - то сам бог велел эти деньги не транжирить...
Небольшое отделение госконторы, десять человек с зарплатами по 15крур, постоянно один-два в какой-нибудь москве - за месяц такого роуминга набегает 60крур, не так уж и мало, потому что эту часть финансирования можно было бы потратить на что-нибудь совсем другое и более полезное.
а где вариант "напишу смску" ?
а где вариант "напишу смску" ?Предполагается в качестве первого
(пофиг на какой номер)
И чем этот бизнес без границ лучше покупки уже в москве какого-нибудь тарифа "мобильный", который после отъезда выкидывается? Проблема-то в том, как заставить людей звонить на этот новый номер, в первом посте, насколько я понял, именно об этом написано.
Проблема-то в том, как заставить людей звонить на этот новый номер, в первом посте, насколько я понял, именно об этом написано.Несколько сложнее.
Собственно я буду просить вместо одного 926- телефона звонить на другой 926- телефон (поскольку просить звонить на 922- будет слишком дорого для них). Вот.
Собственно расклад примерно понятен - порядка половины забьёт - и ладно, меньше проблем будет.
С телефона "фирмы" будет просто переадресация стоять, без всяких автоответчиков.
Дешевле будет и звонящим и тебе наверное.
Не говори про роумингУже так и подумал
А ещё лучше поставь переадресацию вызовов.
Дешевле будет и звонящим и тебе наверное.
Им будет лишнюю минуту стоить.
Мне - каждую минуту дополнительно в случае д.б. по 40 коп. примерно оплачивать...
Оставить комментарий
stm2952926
Вы звоните человеку (знакомому а там вам говорят: "Здравствуйте. В данный момент я нахожусь в роуминге, связь со мной по телефону 8-926-ххххххх, [это телефон Мегафон-Москва.]"Собственно интересно, как на это будут реагировать (хочу так сделать для экономии).