[Опрос] Вы звоните человеку...

stm2952926

Вы звоните человеку (знакомому а там вам говорят: "Здравствуйте. В данный момент я нахожусь в роуминге, связь со мной по телефону 8-926-ххххххх, [это телефон Мегафон-Москва.]"

+Ваши действия?
Позвоню по указанному номеру
Испугаюсь и/или забью

Собственно интересно, как на это будут реагировать (хочу так сделать для экономии).

uncle17

охренею от человека, который парится по этому поводу

stm2952926

парится по этому поводу
Лишние рублей 500-1000 за неделю мне не помешают...

uncle17

я просто столько не звоню и не понимаю, как можно столько звонить... всего лишь

stm2952926

я просто столько не звоню и не понимаю, как можно столько звонить...
Вот можно...
А потом "столько" - это сколько? Для меня (дилер-бонус) это получается 30 минут в день примерно... Не так уж и много.
А если бы речь шла не о дилер-бонусе, а о, например, Вызове Л, то это уже порядка 8-12 минут в день...

uncle17

я звоню от силы 10-15 минут в неделю. Поэтому мне и непонятны все ваши терки насчет тарифов и запарки с каждой лишней копейкой

stm2952926

Предполагается, что звоните вы по делу

Purple

Испугаюсь и/или забью
По-моему, больше подойдет вариант "испугаюсь и наложу в штаны", потому что если человек пугается в при подобных обстоятельствах, то он просто обязан обделываться.

kruzer25

Роуминг - это не лишняя копейка, если едешь в другой город не просто так, а по делам, эти 500-1000 (и даже больше) в день спокойно улетят.

olegatos8

Не забудь телефон два раза продиктовать, от неожиданности с первого раза можно и не запомнить

uncle17

не просто так, а по делам
в таких случаях всё же компания платит...

stm2952926

в таких случаях всё же компания платит...
Иногда интерес компании передаётся тебе

kruzer25

А если ты сам себе компания?

uncle17

тогда 500-1000 погоды точно не делают. И из-за этих денег париться с выбором тарифа - больше времени потеряешь

stm2952926

париться с выбором тарифа
Если совсем не париться - будут одни убытки.
Тем более, если ездить надо постоянно - то сам бог велел эти деньги не транжирить...

kruzer25

Небольшое отделение госконторы, десять человек с зарплатами по 15крур, постоянно один-два в какой-нибудь москве - за месяц такого роуминга набегает 60крур, не так уж и мало, потому что эту часть финансирования можно было бы потратить на что-нибудь совсем другое и более полезное.

Corrector

а где вариант "напишу смску" ?

stm2952926

а где вариант "напишу смску" ?
Предполагается в качестве первого
(пофиг на какой номер)

logan00108

Заведите одну-две симки Бизнеса без Границ на всю фирму. Для командировочных и/или боссов.

kruzer25

И чем этот бизнес без границ лучше покупки уже в москве какого-нибудь тарифа "мобильный", который после отъезда выкидывается? Проблема-то в том, как заставить людей звонить на этот новый номер, в первом посте, насколько я понял, именно об этом написано.

stm2952926

Проблема-то в том, как заставить людей звонить на этот новый номер, в первом посте, насколько я понял, именно об этом написано.
Несколько сложнее.
Собственно я буду просить вместо одного 926- телефона звонить на другой 926- телефон (поскольку просить звонить на 922- будет слишком дорого для них). Вот.
Собственно расклад примерно понятен - порядка половины забьёт - и ладно, меньше проблем будет. Телефон-то личный.
С телефона "фирмы" будет просто переадресация стоять, без всяких автоответчиков.

Monstrodamus

Не говори про роуминг и не парься. А ещё лучше поставь переадресацию вызовов.
Дешевле будет и звонящим и тебе наверное.

stm2952926

Не говори про роуминг
Уже так и подумал
А ещё лучше поставь переадресацию вызовов.
Дешевле будет и звонящим и тебе наверное.

Им будет лишнюю минуту стоить.
Мне - каждую минуту дополнительно в случае д.б. по 40 коп. примерно оплачивать...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: