Windows 2003 server как раздать инет пользователям?
NAT ?
Если не куя не шаришь, юзай ICS
Internet Connection Sharing.
ставишь isa 2004 и настраиваешь как nat
Internet Connection SharingНе.. вот как сделать как увас в сетке, чтобы по впн когда конектится чел, то у него инет появляется...
Яна работе прогером рабтаю, в сетях слобават...
Можно все эти названия по-подробнее и с сылками где скачать
зачем тебе VPN?
http://lorien.local/fastsearch.pl?what=isa+2004&restype=...
только придется поразбираться
только придется поразбираться
ну чтобы не се пользователи конектились, а только избранные... Как у кири например. У него же через вин2003 настроено?
сомневаюсь
Хорошо, а через этот ICS можно будет создавать логины и вести статистику кто сколько скачал и где был на каких сайтах?
пусть рассказывает кто предложил
![](/images/graemlins/smile.gif)
Все можно, если есть домен.
какой домен?
Как сделать так чтобы чел конектился ко мне по ВПН и у него появлялся инет (как у вас в сетке) ? Где такую документакцию найти?
Возьми книжку по ISA и прочитай. Домен - это организационная структура сети, которая позволяет контролировать доступ в сеть по пользователям, в отличии, от рабочей группы.
Во блин насоветовали, Заходишь в Manage добавляешь роль Route/Remote Access Server. При установке она спросит на какой интерфейс повесить NAT - всё. максимум 3 минуты и пару раз next нажать.
Да я так и сделал. Они конектятся ко мне, но инета у них нету... Remote Access Server это же VPN?
Там, конечно, по английски. Но зато очень доходчиво и с картинками.
Оставить комментарий
volant
Народ помогите плз.. у меня на работе подключили интернет к одному копьютеру (win2003 server). Как мне теперь раздать этот инет полноценно на всех пользователей в наей сети? Подскажите может быть какой-нибудь ман по этоу вповоду... Вот я например настроил уже ВПН соединения. Клиент коннектится ко мне, но у него инета до сих пор нет. Где искать ошибку?