Ваши отзывы о Siemens C65
Из плюсов - два настраиваемых меню (на цифровые кнопки, и на короткое нажатие кнопки вызова браузера ~10 пунктов). В эти менюшки можно вынести все - от конкретных абонентов, до часов, таймера, будильника, java-приложений. Внятный и удобный органайзер с планировщиком. Камера - ну чего от нее требовать за такие деньги?
Можно назначить каждому абоненту в телефонной книге фотку/картинку. Мелодию - нельзя, только по группам. Группы переименовываются. Профайлы переименовываются. Диктофон - умеренно удобен, только если большой фанат этого дела (голосовые заметки минимум по 3 нажатиям, как бы ни выносил).
Текст смс можно сделать маленький - удобно читать.
В отличие от всяких "приличных" телефонов, Т9 в с65 знает все необходимые для общения матерные слова. И не стесняется сначала предлагать их, а потом все другие варианты.
Гарнитуру не советую - купил родную за $20 - работает отлично, но через 2 недели я разболтал переход провод-штекер, до сих пор перепаят руки не дошли.
Отлично связывается с компьютером через ирда. Без шаманских плясок можно послать на него мелодию или картинку. Картинки выносятся на десктоп.
Качество звука/приема вполне устраивает (может, просто повезло)
В своей ценовой категории - вне конкуренции.
экран и камера (0,1мПкс) - слабые места.
Короче телефон нормальный. Ну я за такие деньги ни на что сверхъестественное не рассчитывал. Дисплей мне нравится, а какмера да, не очень. Но у меня до этого был Sony Ericcson Т610, так вроде такая же камера, но качество на ней ваще гавеное! А у этой очень даже ничего. А как фотки выглядят на компе? Ваще отстой?
И, кстати, как присваивать абоненту фотку? Мы долго лазили, так ни фига и не нашли Для этого что, прога нужна какая-то?
V adresnoy knige vnizu doljno vystavlyatsya
Наверняка в информации об абоненте- там пункт рисунок- надо поставить изменить и выбираешь тот файл, который хочешь поставить ему. Это примерный план (так как у меня не этот телефон).
Телефон прекрасный. Два минуса - наличие камеры и некотороая "громоздкость".
ретрограды с "...минуса - наличие камеры" идут лесом, это нынче необходимый атрибут.
.
Добавлю, что камерка весьма слабая (одно название)... Зато мне лично очень понравилось смотреть ВАП-страницы через GPRS-I гейт, почти бесплатно получается.
А, вот ещё минус в сравнении с Siemens M50 - нельзя напоминание выставлять "ежедневно, еженедельно, ежемесячно".
В общем, по своему стилю (настройки, меню и т.д.) аппарат для Сименса обычный, и как обычно сильно отличающийся от многих других брендов...
В целом согласен с Добавлю, что камерка весьма слабая (одно название)... Зато мне лично очень понравилось смотреть ВАП-страницы через GPRS-I гейт, почти бесплатно получается.
А, вот ещё минус в сравнении с Siemens M50 - нельзя напоминание выставлять "ежедневно, еженедельно, ежемесячно".
В общем, по своему стилю (настройки, меню и т.д.) аппарат для Сименса обычный, и как обычно сильно отличающийся от многих других брендов...
Нашел! Только фотка номер закрывает А так прикольно! Мне, кстати, ни кто не ответил по поводу качества фоток на компе.
Можно. В редактировании события внизу есть опция "все поля", там и можно выставить. Вплоть до "ежегодно". А редактируя уже созданное событие - можно вообще отметить дни недели для выполнения. Так что все остальные органайзеры сосут безбожно.
Оставить комментарий
leonov08
Купил вот сегодня сие чудо и меня интересует мнение людей, которые уже имели счастье его юзать.