Опять покупка dvd болванок

Gulveig

Может опять соберемся купить булку? Я бы взял штук 30.

vitaminkin

О, наконец-то кто-то взялся
П.С: Мне не надо, это я так

Viktory-s

Я возьму 20

Corrector

опять хехе

-Serg-

народ
берите скай медию по 13-50

dimonkoz

а они как, голенькие будут или в корпусах каких-никаких?

Winged

а чем ТДК по 14 не устраивают?

-Serg-

ну, во-первых, ТДК по 14 уже нет.
есть уже по 16 , так как Ультра пока не работает - это раз, и так ка там остались только булки по полтийнику с себестоимотью 16р.- это два. можешь сам посчитать...
во-вторых, скай медия уже здесь в ГЗ, в Б1342, и никуда ехать не надо, к тому же и некуда пока ехать
и в-третьих, стоят они 13-50 уже здесь, в ГЗ (кангешна если чел покупает довольно много, приэтом можно организовать доставку ).
а всех болваночных "экспертов" , с аргументами типа "эти болванки гавно, а эти ещё хуже", прошу аргументировано высказывацца.
записал болванок 50 скай медиа, и пока все работает, так что я лично не вижу разницы.
а за такую цену, так ваще халява на мой взгляд.

-Serg-

тут
тут есть некоторые тесты...

otvertka07

я как раз на Verbatim пишу, из того обзора которые, только они не 15 рублей, а 25 стоят

-Serg-

ну я о том же и говорю
кароче, каждый сам решает...
иметь или не иметь так сказать...

-Serg-

Швейцарская инновационная компания Sky Media Manufacturing, основанная в 2001 году, занимается производством высококачественных оптических носителей на своих заводах в Швейцарии. Сразу после запуска производственных линий в марте 2002 года эта компания стала одним из крупнейших производителей оптических носителей в Европе. Производственные мощности Sky Media позволяют выпускать около 100 миллионов дисков в год. Примерно 28 процентов продукции компании реализуется в Швейцарии, а остальные 72 процента экспортируются, в основном, в европейские страны.
и ещё
Швейцарская компания Sky Media Manufacturing SA совместно с компанией NASCO Computer technologies проводит новую маркетинговую программу под названием "Сохрани свой мир!".
Целью данной программы является продвижение на российском рынке носителей стандарта DVD. Компания NASCO является эксклюзивным дистрибьютором фирмы Sky Media Manufacturing SA, и рада предложить своим клиентам все достижения современной технологии самого современного производства оптических носителей, реализованного инженерами Sky Media Manufacturing SA.
Программа проводится c 1 сентября по 1 декабря 2003 года. Принять участие в программе может любая компания в период действия программы. Начисление баллов будет производиться при оформлении заказов через онлайновую систему заказов. Доступ к системе можно получить пройдя регистрацию на сайте.
"Сохрани свой мир !" — это девиз компании Sky Media Manufacturing SA, который является очень показательным и как никогда актуальным сегодня, когда объемы информации, используемые пользователем в профессиональной или в личной деятельности, растут каждый день. Популярный и распространенный носитель формата CD-R не достаточен для современного информационного объема. Сейчас, когда носители идущего ему на смену формата DVD стали гораздо популярнее и стоимость хранения 1Mb на них гораздо ниже, чем на CD-R. Выпускаемые на самых современных линиях немецкого производителя Singulus, диски DVD обладают высоким качеством и надежностью, а также благодаря специальным ценам, установленными на период проведения акции, носители информации компании Sky Media стали обладать наилучшим среди ведущих производителей соотношением цена/качество.
Итоги программы будут подведены 1-го декабря. Ежемесячно будет производиться промежуточное подведение итогов. Все участники программы за каждые 5000 баллов получат сувенирные призы от известных швейцарских производителей с логотипом компании Sky Media.
Пять региональных и пять московских компаний-победителей программы награждаются поездкой в Швейцарию. Еще 20 участников набравшие наибольшую сумму баллов, но не попавшие в финал будут награждены ценными призами от компании Sky Media.
Победители программы поедут в декабре 2003 года на четыре дня в страну банков, часов, сыра и самых надежных компакт-дисков. Программа пребывания в Швейцарии включает в себя посещение завода компании Sky Media, расположенного в городе Yvonand кантона Vaud. Участники экскурсии смогут воочию увидеть процесс изготовления компакт дисков. Высококвалифицированный персонал компании посвятит в тонкости технологического процесса и ответит на все интересующие вопросы представителей российских компаний. Запланирована экскурсионная поездка по достопримечательностям Швейцарии, посещение горнолыжного курорта Verbier.

Winged

про сувениры понятно, про качество не очень

Viktory-s

Да, вопрос в качестве и долговечности(для меня это самое важное)!

-Serg-

да есть в инете некоторые тесты.
цылки влом искать.
основное что я из них вынес это то, что эти бованки в норме, если писать на хороших приводах.
а больше мне и не надо ничего знать.
к тому же они самые халявные из своей категории.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: