У кого есть Офис 95?
Кстати, это байки, что старые версии офиса быстрее, так что не советую ударяться в древности и ставить что-либо раньше 2000го, у них неполная совместимость.
ставь на старый комп линукс и опенофис
похоже, что на этот комп пытались ставить разные варианты, но шел только 95 (или тот, который с 95-виндой был рядом выпущен тормозил 97 , остальным не хватит ресурсов поидее.
Это тоже байки, что это будет быстрее
А что за железки такие старинные? не проще их сразу выкинуть?
дайте Линукс,
Инструкции по установке линукс
Инструкции по работе в линукс,
...что там с офисом...
...
![](/images/graemlins/smile.gif)
не будем мудрить.
мне нужно посто 2 меленькие проги
Ну, в общем-то, с линуксом очень просто, например, в убунту засовываешь диск в дисковод, и через несколько минут получаешь работающий компьютер с офисом и интернетом (за исключением, конечно, довольно редких нестандартных ситуаций). Только вот для этого надо памяти хотя бы 256 и процессора мегагерц хотя бы 600-800. Что есть в описывемой железяке вряд ли.
и есть комп для функций печатной машинки
кажись Пень 100 ОЗУ - 32
Еверест туда почему-то не встал, внутрь заглянуть впадлу.
если будут появляться деньги куплю комп получше, но щас нужна печатная машинка. Для пользователя знакомого с МС Офисом.
...
На P133/40мб 2000-ый офис у мя был (как работал понятия не имею - я его пару раз тока запускал). Проверка правописания и орфографии на лету вырублена естественно была. Да и стоял он по минимуму.
и спасибо, за то, что апаете тред.
я исхожу из соображений простейшего решения: я знаю, что там стояли эти проги и я их хочу поставить.
улучшать комп, менять оперативку, осваивать другое ПО у меня нет ни времени ни денег ни желания.
У меня был точно такой же комп. И офис 97 на нём вполне нормально работал. Главное - ставить винду не 98, а 95. Такая машинка 98 плохо тянет.
Оставить комментарий
lls06
Хочу на старый комп "печатную машинку" поставить из 95-офиса Ворд и Эксель.сам не из ГЗ (уже