Нужен iPod менеджер. Админских прав нет.

alextu

Нужен удобный iPod менеджер для удобной закачки файлов на айпод и их сортировке. При этом на компе нет администраторских прав. Поэтому большинство известных невозможно установить. Операционка - Vista.
Может быть есть какие-то portable версии менеджеров.
Больше всех нравился Anapod Explorer. Но свежую портативную версию его не нашел, а 9.0.0 не работает в Висте почему-то.

stm4836248

Портэйбл можно и самому сделать. Или вот: http://www.google.ru/search?q=Portable+iPod+manager&ie=u... . YamiPod не плох.

alextu

YamiPod видел. Но никак не смог разобраться как в нем работать с плейлистами.
То есть я к примеру раскидал треки по плейлистам. Как посмотреть какие треки еще не раскиданы, а какие находятся сразу в нескольких плейлистах.
В анаподе, например, есть отдельная колонка "плейлист" и там перечислено в каких листах состоит этот трек, а также счетчит в скольких конкретно. Там отсортировал по количеству - и сразу видно у каких треков 0 плейлистов. Можно легко раскидать. А как такое реализовано в ЯмиПоде?

stm4836248

Хз, я в свое время успел только ойТюнз поюзать.

alextu

Ясно.
Ну может быть кто-нибудь еще знает.

donniebrasco

YamiPod видел.
floola лучше вместо него, тем более что разработчик полностью зароасил ями и переключился на флулу... по твоим вопросам ничего конкретного сказать не могу (кроме того что флула вполне портабл — кидаешь на ирода и запускаешь с него)

alextu

Да. Флулой я сейчас и пользуюсь, но работа с плейлистами ужасная.
Мне всего-лишь одно нужно - узнать какие треки еще не распределены по плейлистам. А как это сделать - неизвестно. :(

Impils

Можно к фубару прокрутить
плагин foo_dop называется

alextu

Ага. Поставил.
Вроде удобным может оказаться.
Ты не в курсе, как добавить колонку "плейлист", чтобы он показывал в каком плейлисте (айподовском) трек состоит?

donniebrasco

о, будь другом, надёргай скринов =)
а с last.fm он как? дружит?

alextu

Надергал чуток.
Вот скрины:
Добавился плейлист Ipod Media Library. Считывает библиотеку с айпода и модифицирует.

Есть возможность синхронизации с плейлистами, которые мы собрали в фубаре.
Также можно тупо послать плейлист на айпод.

Если хотим синхронизировать, то выбираем плейлисты из открытых на данный момент в фубаре

Жмем продолжение и он показывает какие треки добавит, какие удалит

В результате в айподе появляются плейлисты, соответствующие плейлистам, выбранным при синхронизации.
Как раз то, что мне нужно. Все очень удобно и быстро.

donniebrasco

спасибо, плохо что не дружит с ластами, будем подождать

Dimon89

Имхо винамп удобнее. Мне всегда больше нравилась возможность работать с отдельными треками. Что хочу - добавить, что хочу - удалить, и не извращаться с подгружением всяких плейлистов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: