КПК Palm TungstenT3

lordik72

Кто чего скажет плохого/хорошего? PPC брать абсолютно нет желания.
Радует: большой разворачивающийся экран
Не радует: есть сомнение, что механизм разворота экрана долго не проживёт.
И как реально долго держит батарея ?

puare

Бери лучше TT5. У меня есть, я доволен полностью. Использую для чтения/записной книжки/органайзера/мр3 плеера/почты

lordik72

почитал обзор на хоботе и расхотелось брать
http://www.ixbt.com/pda/palmone-tungsten-t5.shtml

puare

Хз, мне нравится, хотя и хочу делать апгрейд до чего-нить hp4700-like, но просто потому, что ждать что-то на кобальте уже надоело.

Ivan8209

А ты не сомневайся.
Иначе будешь страдать с маленьким.
> И как реально долго держит батарея ?
Что ты собираешься делать?
2 часа проигрывания музыки держит легко.
Дольше не пробовал --- успеваю доходить до места.
(Вернее сказал, не измерял или не обращал внимания.)
Заявленные 4 (или сколько там) часа, полагаю, выдержит.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Lenore

Я использую сей девайс почти 7 месяцев. Вот что я могу сказать про него:
1. Большой экран (320*480 в горизонтальном положении удобно читать странички, когда сидишь в интернете ( правда подсветка не выключается, так что ночью кажется очень ярким, даже на минимальной подсветке, а на солнце даже на максимуме видно плохо(я думаю так у всех КПК;
2.Процессор в 400Мгц, это много, нужно пожалуй для фото, видео ну и RepliGo . На большенстве програм у меня стоит частота около 200 (на некоторых 100).
3. Очень маленькая батарея среднее время работы 3,5-4 часа, я видел как он однажды проработал 5ч с небольшим. При прослушивании музыки с выключеным экраном держит около 4-х часов. Емкость сего чуда около 800ма/ч - смешно? И это чудо несёмное, так что заряжать преходится каждый день, поставил в кредл и спать, утром полный заряд, и так каждый день...
4.За время пользования слайдер не даёт позывов к поломке, я думаю он свои 100000 окр/закр заявленных производителем выдержит, а дальше ...надеюсь выйдет, таки, Cobalt . Зато с ним он более компактный
5. Еще один плюс - на нем нет windows что-то там. Надоела на большом, глючит постоянно, хоть на маленьком компе её нет .
Так что подумай, за 320-340$ это вполне не плохой аппарат, если остались вопросы, пиши, попробую ответить.

Ivan8209

1. Что мешает поправить яркость так, как надо?
2. Зато калькулятор мощный.
5. У меня достаточно часто падает.
Наверное, я хочу слишком много.
---
Q1: Как вам XXX?

lordik72

Не радует отсутствие JogDial, как в соньках, очень я привык к этому.
А если долго нажать на кнопку вкл/выкл питания, что с подсветкой происходит ?

Ivan8209

"Вкл./выкл. питания" --- это "вкл./выкл. питания".
---

Ivan8209

Хотя продвинутые люди и его перехватывали.
---

lordik72

видимо ты никогда не пользовался старыми моделями палмов, в которых при длительном нажатии на кнопку вкл/выкл, соответственно вкл/выкл подстветка
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: