Вскрыта система активации в Microsoft Office 2007

njvfc1

Прошло всего 14 дней с того момента как компания Microsoft собрала финальную сборку нового офисного пакета программ Microsoft Office 2007 (6 ноября 2006 года были собраны финальные релизы офисных продуктов, 8 ноября релизы были предоставлены доверенным партнёрам компании Microsoft) как "китайскими специалистами" были вскрыты механизмы генерирования лицензий ко всем компонентам Office 2007.
Созданный "китайскими специалистами" генератор лицензий позволяет создавать полностью валидные номера лицензий к Microsoft Office 2007 Professional Plus/Standart и его компонентам что позволяет активировать их через интернет, а сгенерированные лицензии к пакету Microsoft Office Enterprise 2007 вообще не требуют активации!
Не секрет что "китайскими специалистами" в своё время был освоен метод распределённого брутфорса эллиптики (EC96; elliptic-curve так в своё время вскрыли защиту продуктов компании ABBYY которая считалась у специалистов по криптографии непробиваемой.
Поскольку методы распределенного взлома EC96 уже освоены, то им не составило никакого труда вскрыть криптобызы Microsoft Office 2007 т.к подобные криптобазы были замечены в ранних бетках Longhorn'а, и механизм их вскрытия был уже отработан!
а теперь посмотрим на официальные цены для Office 2007:
Microsoft Office Standard 2007 - $399
Microsoft Office Small Business 2007 - $449
Microsoft Office Professional 2007 - $499
Microsoft Office Ultimate 2007 - $668
Посмотрев на цены можно слегка вздрогнуть от жадности корпорации, это и заставляет создавать всевозможные "лекарства от жадности".
По прогнозам "китайских специалистов" компании Microsoft следует ждать больших сюрпризов ближе к рождеству этого года, это внушает оптимизм и на сроки вскрытия новой Microsoft Windows Vista.
Инфа со wzor.net

upd : Кейген для Enterprise
переименовать в Rar.
Office валидируется успешно на сайте майкрософт.
http://www.microsoft.com/genuine/default.mspx?displaylang=en

Olenenok

классно

nik93

а прога-то где?

njvfc1

Пока нет, но говорят что уже на подходе. Хотя есть сомнения, что это fake.

nik93

50 на 50, эти хакеры еще мож захотят пиратам сначала продать эту прогу

igorpopkoff

Хм, продать пиратам? Мне казалось, что продажа офисов-виндов пиратских в переходе за 100 рублей - это что-то уровня торговли семечками, не масштабный бизнес, и только в экс-ссср, а ломают всё из спортивного интереса. По крайней мере, с игрушками это точно так.

kruzer25

С игрушками это так, потому что в ex-ussr они и лицензионные те же 100р стоят.

Angelika_900

пиратство - большой бизнес
ссср, восточная европа, китай

hoha32

потому что в ex-ussr они и лицензионные те же 100р стоят.
вообще-то не 100, а 300, и разница не просто в 200 рэ а в 200%

kruzer25

Созданный "китайскими специалистами" генератор лицензий позволяет создавать полностью валидные номера лицензий к Microsoft Office 2007 Professional Plus/Standart и его компонентам что позволяет активировать их через интернет
А что, MS всего лишь проверяет ключ на то, что он может быть валидным ключом, но не проверяет, есть ли такой ключ в базе выпущенных ключей?
а теперь посмотрим на официальные цены для Office 2007:
Microsoft Office Standard 2007 - $399
Microsoft Office Small Business 2007 - $449
Microsoft Office Professional 2007 - $499
Microsoft Office Ultimate 2007 - $668
Посмотрев на цены можно слегка вздрогнуть от жадности корпорации, это и заставляет создавать всевозможные "лекарства от жадности".
Посмотрев на цены на mercedes 600, можно слегка взрогнуть от жадности корпорации, это и заставляет меня пиздть их прямо из магазинов.
Вот только нормальные люди почему-то невздрагивают от жадности корпорации, а покупают что-нибудь попроще (а ведь существуют ещё и халявные москвичи ака openoffice!)

hoha32

а покупают что-нибудь попроще
это "что-нибудь" попроще умеет в полной мере работать с де-факто стандартом MS .doc?

nik93

Посмотрев на цены на mercedes 600, можно слегка взрогнуть от жадности корпорации, это и заставляет меня пиздть их прямо из магазинов.
Вот только нормальные люди почему-то невздрагивают от жадности корпорации, а покупают что-нибудь попроще (а ведь существуют ещё и халявные москвичи ака openoffice!)
ну вот нельзя у запорожца поменять 1 винтик чтоб он трансформировался в мерседес, а вот с софтом так можно

kruzer25

И что?
"Мерс был дорогим (вот ведь сцуки жадные! владелец забыл включить сигнализацию - сам виноват, а я всего лишь выбил стекло и уехал".

kruzer25

В какой-то умеет.
Чтобы умело в полной мере - вроде же в судах этого уже добились?
.docx ещё очень нескоро станет стандартом - так что покупать 2007, если уже есть старый, необязательно.
И - нахуя нормальному пользователю нужна ultimate версия? Русская привычка брать самое крутое?

njvfc1

Penartur, покупай office на здоровье. И не стоит разводить флуд про то как это плохо распространять пиратский софт.

kruzer25

Причём тут флуд?
Или ты считаешь, что воровать - это очень хорошо и правильно?
ЗЫ: Если что, то я офис не воровал. В ХР он у меня не стоит - не потому что я чего-то там экономлю, а просто необходимости как-то не было. А в висте - бесплатная бета2 2007 офиса (посмотреть было интересно, что это такое которую я совершенно официально скачал с сайта MS.

igorpopkoff

Слушай, если ты сечёшь в бесплатных альтернативах - подскажи плз, чем открывать экспортированную из аутлука адресную книгу в pst? Я доки смотрю abiword, таблицы - google spreadsheet, а вот открыть адресную книгу, принесённую с работы, пока ничем лёгким и бесплатным не могу. Правда, я ещё не искал %)

kruzer25

Ну это всё-таки две очень разные вещи - "злобный препод заставил сдать отчёт в ворде, т.к. .doc - стандарт де-факто" и "я - графический дизайнер, на работе у меня фотошоп, и почему у меня дома в гимпе его проекты не открываются?"

njvfc1

Как и обещано
переименовать в Rar.

Marusetta

недолго продержались
все-таки пираты учатся быстрее MS

12345

все-таки пираты учатся быстрее MS
Я бы сказал, что пираты учатся взламывать, а MS - учится писать проги.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: